Terror Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Господа СТОП!!! Они ещё не заявили своё участие значит просто ТОЧКА! :)
RUSEA Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Где кубок скоммуниздил? :) Заказал, по каталогу, купил, проплатил, надпись заказал и в яму закопал жду победителя. А что не хороший?
OHIXA Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Заказал, по каталогу, купил, проплатил, надпись заказал и в яму закопал жду победителя. А что не хороший? Да не классный, а дорого стоит?
RUSEA Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Да не классный, а дорого стоит? Да. Весь КЦ смотрел на меня как на помешанного, хотел ещё чтоб закрывался крышкой а сверху Культурист, нет у них этого не популярно, пришлось так без крышки. Вот думаю что ещё придумать для тройки призёров. Всё таки часть рискнула сделать прогнозы и поддержать тему, а благое дело нужно поощрять. Вот бы ещё наших девчонок сюда, хотя бы на конкурс "Лучшее бедро", "Лучший пресс", "Идеальная талия", "Вид со спины" и т.д. И народ подтянется и прогнозы интересней делать.
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Заказал, по каталогу, купил, проплатил, надпись заказал и в яму закопал жду победителя. А что не хороший? респект и уважуха, плюсую полюбому
Admin Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Кубок конечно зачетный, а вот если правильноугадавших будет человек 5? Подумаю относительно кубков и медалей победителям в самом конкурсе.
RUSEA Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Кубок конечно зачетный, а вот если правильноугадавших будет человек 5? Подумаю относительно кубков и медалей победителям в самом конкурсе. будет только один кто угадает, у кого количество балов будет максимальное. за 2; 3 места пока тоже думаю.
normalkent Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 будет только один кто угадает, у кого количество балов будет максимальное. за 2; 3 места пока тоже думаю. Так те кто выше отписались, это типа их ставки? На самом деле я написал за кого голосовать буду, а прогнозы на победителя совсем другие. Вообще надо наверное всех участников увидеть для того что-бы прогнозировать.
Cybertattoo Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Заказал, по каталогу, купил, проплатил, надпись заказал и в яму закопал жду победителя. А что не хороший? кубок прикольный) в чашу еще можно метану протеину насыпать, в зависимости от фарм-предпочтений победителя)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти