Faust Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Господа СТОП!!! Они ещё не заявили своё участие значит просто ТОЧКА! :)
OHIXA Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Приз на первой. Где кубок скоммуниздил? :)
RUSEA Опубліковано: 6 травня 2011 Автор Опубліковано: 6 травня 2011 Где кубок скоммуниздил? :) Заказал, по каталогу, купил, проплатил, надпись заказал и в яму закопал жду победителя. А что не хороший?
OHIXA Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Заказал, по каталогу, купил, проплатил, надпись заказал и в яму закопал жду победителя. А что не хороший? Да не классный, а дорого стоит?
RUSEA Опубліковано: 6 травня 2011 Автор Опубліковано: 6 травня 2011 Да не классный, а дорого стоит? Да. Весь КЦ смотрел на меня как на помешанного, хотел ещё чтоб закрывался крышкой а сверху Культурист, нет у них этого не популярно, пришлось так без крышки. Вот думаю что ещё придумать для тройки призёров. Всё таки часть рискнула сделать прогнозы и поддержать тему, а благое дело нужно поощрять. Вот бы ещё наших девчонок сюда, хотя бы на конкурс "Лучшее бедро", "Лучший пресс", "Идеальная талия", "Вид со спины" и т.д. И народ подтянется и прогнозы интересней делать.
yobilovus Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Заказал, по каталогу, купил, проплатил, надпись заказал и в яму закопал жду победителя. А что не хороший? респект и уважуха, плюсую полюбому
Admin Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Кубок конечно зачетный, а вот если правильноугадавших будет человек 5? Подумаю относительно кубков и медалей победителям в самом конкурсе.
RUSEA Опубліковано: 6 травня 2011 Автор Опубліковано: 6 травня 2011 Кубок конечно зачетный, а вот если правильноугадавших будет человек 5? Подумаю относительно кубков и медалей победителям в самом конкурсе. будет только один кто угадает, у кого количество балов будет максимальное. за 2; 3 места пока тоже думаю.
normalkent Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 будет только один кто угадает, у кого количество балов будет максимальное. за 2; 3 места пока тоже думаю. Так те кто выше отписались, это типа их ставки? На самом деле я написал за кого голосовать буду, а прогнозы на победителя совсем другие. Вообще надо наверное всех участников увидеть для того что-бы прогнозировать.
Cybertattoo Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Заказал, по каталогу, купил, проплатил, надпись заказал и в яму закопал жду победителя. А что не хороший? кубок прикольный) в чашу еще можно метану протеину насыпать, в зависимости от фарм-предпочтений победителя)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз