про100дрищ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Заказал, по каталогу, купил, проплатил, надпись заказал и в яму закопал жду победителя. А что не хороший? Руся, может этот кубок победителю IronFlex? а ваще молот, я думал ты пошутил ))) Изменено 6 мая, 2011 пользователем naturalBody
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну ты это ...за себя говори))))я типа худею.только что то слабо получается(((( у мну тоже слабо
paraschyk1 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 1.Outlaw 2.Junker 3.naturalBody 4.Semen 5.Musition,Скиф
про100дрищ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 те кто вписал меня в топ 5, пока не поздно поменяйте свои прогнозы, а то кубка вам не видать :ap: ТЫЦ
RUSEA Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 те кто вписал меня в топ 5, пока не поздно поменяйте свои прогнозы, а то кубка вам не видать :ap: ТЫЦ не дрейф, всё будет пучком. Фоткай сейчас, потом прндставишь на обозрение.
про100дрищ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 не дрейф, всё будет пучком. Фоткай сейчас, потом прндставишь на обозрение. не, я честный и наебывать не буду, сфоткаюсь как положено
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 те кто вписал меня в топ 5, пока не поздно поменяйте свои прогнозы, а то кубка вам не видать :ap: ТЫЦ от блин, хорошо что я денег не поставил на тебя :kd:
RUSEA Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Так те кто выше отписались, это типа их ставки? На самом деле я написал за кого голосовать буду, а прогнозы на победителя совсем другие. Вообще надо наверное всех участников увидеть для того что-бы прогнозировать. увидеть можно и сейчас в их фототемах. А вот на счёт СТАВОК, я наверное погоречился, а СТАВОК то нет. может название темы поменять на "Делаем ПРОГНОЗЫ" Руся, херовая это идея, вот я к примеру поставил на А С Е поэтому и голосовать так буду (чтобы выиграть приз), хотя мне может и другие спортсмены понравятся на конкурсе призы круче, там 2 спосора спортпита. Руся, может этот кубок победители IronFlex? а ваще молот молот, я дуиал ты пошутил ))) Сенкс. не могу сегодня надпись заказал, обещали срочно привезти и вставить в мрамор.
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Сенкс. не могу сегодня надпись заказал, обещали срочно привезти и вставить в мрамор. получается что даже такой жирдяй и лентяй как я могу выиграть кубок, а кто то, кто проливал пот в душных залах - банку прота?! (хотя админ что-то говорил о медальках)
Terror Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 те кто вписал меня в топ 5, пока не поздно поменяйте свои прогнозы, а то кубка вам не видать :ap: ТЫЦ ты как хочешь, но третье место за тобой!!! назад дороги нет, я уже сделал ставку )) кстати, а что там решили с методикой оценивания? как, кто, что, по каким параметрам и тд?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти