про100дрищ Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 (змінено) Заказал, по каталогу, купил, проплатил, надпись заказал и в яму закопал жду победителя. А что не хороший? Руся, может этот кубок победителю IronFlex? а ваще молот, я думал ты пошутил ))) Змінено 6 травня 2011 користувачем naturalBody
yobilovus Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 ну ты это ...за себя говори))))я типа худею.только что то слабо получается(((( у мну тоже слабо
paraschyk1 Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 1.Outlaw 2.Junker 3.naturalBody 4.Semen 5.Musition,Скиф
про100дрищ Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 те кто вписал меня в топ 5, пока не поздно поменяйте свои прогнозы, а то кубка вам не видать :ap: ТЫЦ
RUSEA Опубліковано: 6 травня 2011 Автор Опубліковано: 6 травня 2011 те кто вписал меня в топ 5, пока не поздно поменяйте свои прогнозы, а то кубка вам не видать :ap: ТЫЦ не дрейф, всё будет пучком. Фоткай сейчас, потом прндставишь на обозрение.
про100дрищ Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 не дрейф, всё будет пучком. Фоткай сейчас, потом прндставишь на обозрение. не, я честный и наебывать не буду, сфоткаюсь как положено
yobilovus Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 те кто вписал меня в топ 5, пока не поздно поменяйте свои прогнозы, а то кубка вам не видать :ap: ТЫЦ от блин, хорошо что я денег не поставил на тебя :kd:
RUSEA Опубліковано: 6 травня 2011 Автор Опубліковано: 6 травня 2011 Так те кто выше отписались, это типа их ставки? На самом деле я написал за кого голосовать буду, а прогнозы на победителя совсем другие. Вообще надо наверное всех участников увидеть для того что-бы прогнозировать. увидеть можно и сейчас в их фототемах. А вот на счёт СТАВОК, я наверное погоречился, а СТАВОК то нет. может название темы поменять на "Делаем ПРОГНОЗЫ" Руся, херовая это идея, вот я к примеру поставил на А С Е поэтому и голосовать так буду (чтобы выиграть приз), хотя мне может и другие спортсмены понравятся на конкурсе призы круче, там 2 спосора спортпита. Руся, может этот кубок победители IronFlex? а ваще молот молот, я дуиал ты пошутил ))) Сенкс. не могу сегодня надпись заказал, обещали срочно привезти и вставить в мрамор.
yobilovus Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Сенкс. не могу сегодня надпись заказал, обещали срочно привезти и вставить в мрамор. получается что даже такой жирдяй и лентяй как я могу выиграть кубок, а кто то, кто проливал пот в душных залах - банку прота?! (хотя админ что-то говорил о медальках)
Faust Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 те кто вписал меня в топ 5, пока не поздно поменяйте свои прогнозы, а то кубка вам не видать :ap: ТЫЦ ты как хочешь, но третье место за тобой!!! назад дороги нет, я уже сделал ставку )) кстати, а что там решили с методикой оценивания? как, кто, что, по каким параметрам и тд?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз