Cybertattoo Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 1.Outlaw 2.naturalBody 3.Junker 4.Semen 5.Скиф Егорычь в абсолютке всех порвет, юджин перепьет а перегар перебьет) себя вижу где-то 18м(при наличии 18 учавствующих)
Егорычъ Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 даже про мое скромное имя вспомнили)))))хоть и стеб а приятно))))))
Faust Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 ну ты это ...за себя говори))))я типа худею.только что то слабо получается(((( сколько воды слил уже?
RUSEA Опубліковано: 6 травня 2011 Автор Опубліковано: 6 травня 2011 получается что даже такой жирдяй и лентяй как я могу выиграть кубок, а кто то, кто проливал пот в душных залах - банку прота?! (хотя админ что-то говорил о медальках) нене, на медальки не расчитывайте. Медальки, майки, полотенце, спортпит - на самом конкурсе, а здесь самому азартному ясновидящему, который читает темы, соответственно знает, как кто тренируется и выглядит. ты как хочешь, но третье место за тобой!!! назад дороги нет, я уже сделал ставку )) кстати, а что там решили с методикой оценивания? как, кто, что, по каким параметрам и тд? методика расписана на первой, а если про конкретно конкурс ironflex.com.ua, то это в другой теме.
sal Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 перегар перебьет) с чего бы это? оО я просто с ним частенько пересекаюсь в зале - мало ли, может, чего не знаю, наклонности там какие-то, например :-)
Cybertattoo Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 с чего бы это? оО я просто с ним частенько пересекаюсь в зале - мало ли, может, чего не знаю, наклонности там какие-то, например :-) в смысле злой и страшный и бальшой)
sal Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 та ладно, добродушный он и даже чуть ниже меня )
Cybertattoo Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 та ладно, добродушный он и даже чуть ниже меня ) ты уже в списке по перепьешь) так что извини)
Faust Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 все готовятся к соревнованиям.... а я сижу и локти кусаю, не подведут ли меня те, кому я доверил свой голос ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз