Lutik Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 Руся, ну не обижайся, со ставками мысль не есть гуд, это мелочно, тупо и мы итак знаем кто в лидерах :aq:
paraschyk1 Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 Руся, ну не обижайся, со ставками мысль не есть гуд, это мелочно, тупо и мы итак знаем кто в лидерах :aq: Тупо и особенно мелочно хаить идеи других,а самому придумать аналогичное потрудится надо... Заметь никто,нечего на кон не ставит,значит и ставок как таковых нет.Есть просто прогнозы.
про100дрищ Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 спасибо. Ну я так понимаю уже все сделали свои прогнозы!? все 2320 форумчан, ну кроме Шоты конечно. :ap: думаю правильней будет если делать прогноз после закрытия реги и подтверждения участия всех конкурсантов. просто могут появиться новые лица, а старые откажутся от участия к примеру 0utlaw (явный лидер) врятли будет участвовать ((( ЗЫ мой прогноз аннулируй, я позже его сделаю
Lutik Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 угу, но не так всё просто, на тебя у меня есть прогноз или как это называется, :ap: , Аутлав надеюсь появится, эх, пропал и вроде часть жизни пропала. :ba:
RUSEA Опубліковано: 12 травня 2011 Автор Опубліковано: 12 травня 2011 думаю правильней будет если делать прогноз после закрытия реги и подтверждения участия всех конкурсантов. просто могут появиться новые лица, а старые откажутся от участия к примеру 0utlaw (явный лидер) врятли будет участвовать ((( ЗЫ мой прогноз аннулируй, я позже его сделаю Outlaw не является лидером пока.... в прогрозе лидирует другой конкурсант. Без проблем, меняйте прогнозы скока хотите, когда начнётся конкурс, тема закроется. И с конца начнём считать по последнему прогнозу каждого форумчанина. 1 форумчанин-1 голос. А когда объявят списки победителей, вот тогда и сверим кто был САМЫМ САМЫМ ЭКСТРАСЕНСОМ. Тому и отправится наш замечательный Кубок. Руся, ну не обижайся, со ставками мысль не есть гуд, это мелочно, тупо и мы итак знаем кто в лидерах :aq: Без обид. :) Просто хотелось подогреть интерес к конкурсантам. Увидеть прогнозы, дальновидность форумчан, ну и просто услышать мнение о претендентах. Хотел как лучше, а получилось как всегда. ЗЫ. Ув. модераторы в связи с трудностями перевода,,прошу поменяйте название темы на "Делаем прогнозы". ЗЫ2 Приношу извинения Администрации и форумчанам за не санкционированную инициативу. Больше так не буду.
55Pavilion Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 ЗЫ2 Приношу извинения Администрации и форумчанам за не санкционированную инициативу. Больше так не буду. эт ты прекращай, се правильно сделал. :JC_doubleup:
Scythe Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 Руся, ну не обижайся, со ставками мысль не есть гуд, это мелочно, тупо и мы итак знаем кто в лидерах :aq: Мдяяя, вот так взять и обосрать хорошую идею, чисто ради того чтобы хоть как-то отметиться в теме... Талант-с... RUSEA ЗЫ2 Приношу извинения Администрации и форумчанам за не санкционированную инициативу. Больше так не буду. К счастью, мнение Лютега это не мнение форумчан и, к большому счастью, она не Администрация. Так шо никаких *не буду*!!) З.Ы. Сдаётся мне, Лютег давным-давно, в молодости, была комсоргом...
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 НатуралБоди прав, меня скорее всего придется вычеркнуть из списков. Дело даже не в потерянном по болезни месяце занятий, а в том, что я в скором времени (2 недели максимум) уеду в длительную командировку в америкосию, вряд ли там будет возможность и время на конкурсы. Акклиматизироваться еще надо будет. Так что максимум я могу рассчитывать на участие в жюри :)
Lutik Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 нам без тебя никак нельзя, даже кроме как во флуде и по форуму нет сил лазить, будь жюри, хотя ты у нас явный лидер, Манюся :cq:
Laf Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 НатуралБоди прав, меня скорее всего придется вычеркнуть из списков. Дело даже не в потерянном по болезни месяце занятий, а в том, что я в скором времени (2 недели максимум) уеду в длительную командировку в америкосию, вряд ли там будет возможность и время на конкурсы. Акклиматизироваться еще надо будет. Так что максимум я могу рассчитывать на участие в жюри :) В интернет хоть будешь выходить :ak: ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз