Lutik Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Руся, ну не обижайся, со ставками мысль не есть гуд, это мелочно, тупо и мы итак знаем кто в лидерах :aq:
paraschyk1 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Руся, ну не обижайся, со ставками мысль не есть гуд, это мелочно, тупо и мы итак знаем кто в лидерах :aq: Тупо и особенно мелочно хаить идеи других,а самому придумать аналогичное потрудится надо... Заметь никто,нечего на кон не ставит,значит и ставок как таковых нет.Есть просто прогнозы.
про100дрищ Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 спасибо. Ну я так понимаю уже все сделали свои прогнозы!? все 2320 форумчан, ну кроме Шоты конечно. :ap: думаю правильней будет если делать прогноз после закрытия реги и подтверждения участия всех конкурсантов. просто могут появиться новые лица, а старые откажутся от участия к примеру 0utlaw (явный лидер) врятли будет участвовать ((( ЗЫ мой прогноз аннулируй, я позже его сделаю
Lutik Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 угу, но не так всё просто, на тебя у меня есть прогноз или как это называется, :ap: , Аутлав надеюсь появится, эх, пропал и вроде часть жизни пропала. :ba:
RUSEA Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 думаю правильней будет если делать прогноз после закрытия реги и подтверждения участия всех конкурсантов. просто могут появиться новые лица, а старые откажутся от участия к примеру 0utlaw (явный лидер) врятли будет участвовать ((( ЗЫ мой прогноз аннулируй, я позже его сделаю Outlaw не является лидером пока.... в прогрозе лидирует другой конкурсант. Без проблем, меняйте прогнозы скока хотите, когда начнётся конкурс, тема закроется. И с конца начнём считать по последнему прогнозу каждого форумчанина. 1 форумчанин-1 голос. А когда объявят списки победителей, вот тогда и сверим кто был САМЫМ САМЫМ ЭКСТРАСЕНСОМ. Тому и отправится наш замечательный Кубок. Руся, ну не обижайся, со ставками мысль не есть гуд, это мелочно, тупо и мы итак знаем кто в лидерах :aq: Без обид. :) Просто хотелось подогреть интерес к конкурсантам. Увидеть прогнозы, дальновидность форумчан, ну и просто услышать мнение о претендентах. Хотел как лучше, а получилось как всегда. ЗЫ. Ув. модераторы в связи с трудностями перевода,,прошу поменяйте название темы на "Делаем прогнозы". ЗЫ2 Приношу извинения Администрации и форумчанам за не санкционированную инициативу. Больше так не буду.
55Pavilion Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ЗЫ2 Приношу извинения Администрации и форумчанам за не санкционированную инициативу. Больше так не буду. эт ты прекращай, се правильно сделал. :JC_doubleup:
Scythe Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Руся, ну не обижайся, со ставками мысль не есть гуд, это мелочно, тупо и мы итак знаем кто в лидерах :aq: Мдяяя, вот так взять и обосрать хорошую идею, чисто ради того чтобы хоть как-то отметиться в теме... Талант-с... RUSEA ЗЫ2 Приношу извинения Администрации и форумчанам за не санкционированную инициативу. Больше так не буду. К счастью, мнение Лютега это не мнение форумчан и, к большому счастью, она не Администрация. Так шо никаких *не буду*!!) З.Ы. Сдаётся мне, Лютег давным-давно, в молодости, была комсоргом...
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 НатуралБоди прав, меня скорее всего придется вычеркнуть из списков. Дело даже не в потерянном по болезни месяце занятий, а в том, что я в скором времени (2 недели максимум) уеду в длительную командировку в америкосию, вряд ли там будет возможность и время на конкурсы. Акклиматизироваться еще надо будет. Так что максимум я могу рассчитывать на участие в жюри :)
Lutik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 нам без тебя никак нельзя, даже кроме как во флуде и по форуму нет сил лазить, будь жюри, хотя ты у нас явный лидер, Манюся :cq:
Laf Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 НатуралБоди прав, меня скорее всего придется вычеркнуть из списков. Дело даже не в потерянном по болезни месяце занятий, а в том, что я в скором времени (2 недели максимум) уеду в длительную командировку в америкосию, вряд ли там будет возможность и время на конкурсы. Акклиматизироваться еще надо будет. Так что максимум я могу рассчитывать на участие в жюри :) В интернет хоть будешь выходить :ak: ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти