Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руся, ну не обижайся, со ставками мысль не есть гуд, это мелочно, тупо и мы итак знаем кто в лидерах :aq:

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• RUSEA

38

• про100дрищ

20

• yobilovus

12

• Terror

11

Топ авторов темы

Опубликовано
Руся, ну не обижайся, со ставками мысль не есть гуд, это мелочно, тупо и мы итак знаем кто в лидерах :aq:

Тупо и особенно мелочно хаить идеи других,а самому придумать аналогичное потрудится надо...

Заметь никто,нечего на кон не ставит,значит и ставок как таковых нет.Есть просто прогнозы.

Опубликовано
спасибо.

Ну я так понимаю уже все сделали свои прогнозы!?

все 2320 форумчан, ну кроме Шоты конечно. :ap:

думаю правильней будет если делать прогноз после закрытия реги и подтверждения участия всех конкурсантов.

просто могут появиться новые лица, а старые откажутся от участия

к примеру 0utlaw (явный лидер) врятли будет участвовать (((

ЗЫ мой прогноз аннулируй, я позже его сделаю

Опубликовано

угу, но не так всё просто, на тебя у меня есть прогноз или как это называется, :ap: , Аутлав надеюсь появится, эх, пропал и вроде часть жизни пропала. :ba:

Опубликовано
думаю правильней будет если делать прогноз после закрытия реги и подтверждения участия всех конкурсантов.

просто могут появиться новые лица, а старые откажутся от участия

к примеру 0utlaw (явный лидер) врятли будет участвовать (((

ЗЫ мой прогноз аннулируй, я позже его сделаю

Outlaw не является лидером пока.... в прогрозе лидирует другой конкурсант.

Без проблем, меняйте прогнозы скока хотите, когда начнётся конкурс, тема закроется. И с конца начнём считать по последнему прогнозу каждого форумчанина. 1 форумчанин-1 голос. А когда объявят списки победителей, вот тогда и сверим кто был САМЫМ САМЫМ ЭКСТРАСЕНСОМ. Тому и отправится наш замечательный Кубок.

Без обид. :) Просто хотелось подогреть интерес к конкурсантам. Увидеть прогнозы, дальновидность форумчан, ну и просто услышать мнение о претендентах. Хотел как лучше, а получилось как всегда.

ЗЫ. Ув. модераторы в связи с трудностями перевода,,прошу поменяйте название темы на "Делаем прогнозы".

ЗЫ2 Приношу извинения Администрации и форумчанам за не санкционированную инициативу. Больше так не буду.

Опубликовано
ЗЫ2 Приношу извинения Администрации и форумчанам за не санкционированную инициативу. Больше так не буду.

эт ты прекращай, се правильно сделал. :JC_doubleup:

Опубликовано

Мдяяя, вот так взять и обосрать хорошую идею, чисто ради того чтобы хоть как-то отметиться в теме... Талант-с...

RUSEA

К счастью, мнение Лютега это не мнение форумчан и, к большому счастью, она не Администрация. Так шо никаких *не буду*!!)

З.Ы. Сдаётся мне, Лютег давным-давно, в молодости, была комсоргом...

Опубликовано

НатуралБоди прав, меня скорее всего придется вычеркнуть из списков. Дело даже не в потерянном по болезни месяце занятий, а в том, что я в скором времени (2 недели максимум) уеду в длительную командировку в америкосию, вряд ли там будет возможность и время на конкурсы. Акклиматизироваться еще надо будет. Так что максимум я могу рассчитывать на участие в жюри :)

Опубликовано

нам без тебя никак нельзя, даже кроме как во флуде и по форуму нет сил лазить, будь жюри, хотя ты у нас явный лидер, Манюся :cq:

Опубликовано
НатуралБоди прав, меня скорее всего придется вычеркнуть из списков. Дело даже не в потерянном по болезни месяце занятий, а в том, что я в скором времени (2 недели максимум) уеду в длительную командировку в америкосию, вряд ли там будет возможность и время на конкурсы. Акклиматизироваться еще надо будет. Так что максимум я могу рассчитывать на участие в жюри :)

В интернет хоть будешь выходить :ak: ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...