Ners7727 Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 Вопрос для знающих! Ребята! Я недавно сделал тату! Вопрос вот в чём! Через какое время можно пойти в солярий ? Тату сделал чуть больше недели назад! Я думаю где-то месяц подождать и потом пойти ? Или нужно чтобы больше/меньше времени прошло?
sal Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 когда партак заживает, уже можно, вроде, под солнце подставлять.
Scythe Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Вопрос для знающих! Ребята! Я недавно сделал тату! Вопрос вот в чём! Через какое время можно пойти в солярий ? Тату сделал чуть больше недели назад! Я думаю где-то месяц подождать и потом пойти ? Или нужно чтобы больше/меньше времени прошло? А сколько проходов было? Если только один, то в солярий тебе ещё не скоро - будут ещё добивки. И нахрена, собсна, в солярий - не февраль уже, на природе позагорать можно)
tochkaopori Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 если татуировка закончена, то недели через 2 можешь загорать
mace_od Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 я ходил после месяца,и всё равно тату выцвело,пришлось перебивать... Потом после коррекции в солярии закрывал её,чтоб не повторилось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз