Ners7727 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Вопрос для знающих! Ребята! Я недавно сделал тату! Вопрос вот в чём! Через какое время можно пойти в солярий ? Тату сделал чуть больше недели назад! Я думаю где-то месяц подождать и потом пойти ? Или нужно чтобы больше/меньше времени прошло?
sal Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 когда партак заживает, уже можно, вроде, под солнце подставлять.
Scythe Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Вопрос для знающих! Ребята! Я недавно сделал тату! Вопрос вот в чём! Через какое время можно пойти в солярий ? Тату сделал чуть больше недели назад! Я думаю где-то месяц подождать и потом пойти ? Или нужно чтобы больше/меньше времени прошло? А сколько проходов было? Если только один, то в солярий тебе ещё не скоро - будут ещё добивки. И нахрена, собсна, в солярий - не февраль уже, на природе позагорать можно)
tochkaopori Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 если татуировка закончена, то недели через 2 можешь загорать
mace_od Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 я ходил после месяца,и всё равно тату выцвело,пришлось перебивать... Потом после коррекции в солярии закрывал её,чтоб не повторилось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти