Beginer Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Хотел купить жене Коєнзим Q-10 для сердца и сам заинтересовался этим чудо-препаратом. Вещь по описанию хорошая и очень даже для нас подходящая. Еще продавец из мага спорт. пита сказал, что товарищи с курса на нем выходят!!!! Интересует мнение форумчан. Хочу попробовать Витрумовский вот, пусть вас название и голая дама на фоне не смущает :ap:
Galaxia Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Хотел купить жене Коєнзим Q-10 для сердца и сам заинтересовался этим чудо-препаратом. Вещь по описанию хорошая и очень даже для нас подходящая. Еще продавец из мага спорт. пита сказал, что товарищи с курса на нем выходят!!!! Интересует мнение форумчан. Хочу попробовать Витрумовский вот, пусть вас название и голая дама на фоне не смущает :ap: ...принимаю кудесан ...как тебе сказать вещь безвкусная...и каких то сверхвозможностей :ap: не вижу ...хотя по идеи их и не должно быть ...единственное что не очень нравится ...то что капли нужно разводить в кипячённой воде ...а это не всегда возможно ... а почему именно Q-10 ...а не рыбоксин или милдронат для сердцы??? ...коензим больше для кожи и клеток ...
Beginer Опубліковано: 6 травня 2011 Автор Опубліковано: 6 травня 2011 а почему именно Q-10 ...а не рыбоксин или милдронат для сердцы??? рыбоксин ГГГ пробовали ужо - норм штука. А тут что-то новое решил. МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ЛЕЧЕНИЕ СЕРДЦА, А ПРИМЕНЕНИЕ ИМЕННО ДЛЯ КАЧА - УЛУЧШЕНИЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И Т.П. так что от темы не отходим ;)
Galaxia Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 рыбоксин ГГГ пробовали ужо - норм штука. А тут что-то новое решил. МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ЛЕЧЕНИЕ СЕРДЦА, А ПРИМЕНЕНИЕ ИМЕННО ДЛЯ КАЧА - УЛУЧШЕНИЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И Т.П. так что от темы не отходим ;) ...я же говорю разницы до или после не вижу ...да кожа гладкая ...но она всегда у меня такой была ...попробуй как на тебя повлияет ....но как по мне ...то думаю его стоит принимать долго ...для поддержания тонуса ...опять таки всё индивидуально ...да и я капли принимаю ...а там в виде таблеток(Витрум)...думаю полюбэ еще слабее!!!
and1 Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 (змінено) Еще продавец из мага спорт. пита сказал, что товарищи с курса на нем выходят!!!! Я б этому продавцу ответил бы.... Всеравно что на выходе из курса я использую витамины и еще на курсе что б ПЕРЛО! а еще иногда витамин групы Б что б еще сильнее перло... Бред! Змінено 6 травня 2011 користувачем and1
Galaxia Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Я б этому продавцу ответил бы.... Всеравно что на выходе из курса я использую витамины и еще на курсе что б ПЕРЛО! а еще иногда витамин групы Б что б еще сильнее пело... Бред! совершенно верно ... :JC_doubleup: ...как добавку можно юзать ...так сказать для чего то там ... :ap:
DelMas Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Хотел купить жене Коєнзим Q-10 для сердца и сам заинтересовался этим чудо-препаратом. Вещь по описанию хорошая и очень даже для нас подходящая. Еще продавец из мага спорт. пита сказал, что товарищи с курса на нем выходят!!!! Интересует мнение форумчан. Хочу попробовать Витрумовский вот, пусть вас название и голая дама на фоне не смущает :ap: Перед покупкой советую Вам сравнить цены Витрума и любой другой торговой марки, которая предлагает коэнзим как спортивное питание.
ABC+E+ Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 рыбоксин ГГГ пробовали ужо - норм штука. А тут что-то новое решил. МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ЛЕЧЕНИЕ СЕРДЦА, А ПРИМЕНЕНИЕ ИМЕННО ДЛЯ КАЧА - УЛУЧШЕНИЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И Т.П. так что от темы не отходим ;) к рыбоксину добавь оротат калия, еще элеутерококк можно добавить с утра. витамины само собой, гр. Б хорошо для этого дела. глютамин или глютаминовая кислота, немного разные вещи, но оба рекомендуются для восстановления. что из них лучше мнения расходятся. но в первую очередь сбалансированное питание и качественный отдых. Насчет Q-10 много шуму было, каких то супер отзывов не слышал. Лично у меня отзывы типа "пью хуже не становится" кроме недопонимания других эмоций не вызывают.
Beginer Опубліковано: 11 травня 2011 Автор Опубліковано: 11 травня 2011 Всем спасибо. Поставлю Q-10 в долгосрочную очередь на покупку. Если еще кто может по теме написать, милости просим.
Kashtan Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 https://www.amazon.com/NOW-Foods-CoQ10-600m...s/dp/B000MUY99Q Более рабочая доза - в 20 раз больше в одной капсуле.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз