Beginer Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Хотел купить жене Коєнзим Q-10 для сердца и сам заинтересовался этим чудо-препаратом. Вещь по описанию хорошая и очень даже для нас подходящая. Еще продавец из мага спорт. пита сказал, что товарищи с курса на нем выходят!!!! Интересует мнение форумчан. Хочу попробовать Витрумовский вот, пусть вас название и голая дама на фоне не смущает :ap:
Galaxia Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Хотел купить жене Коєнзим Q-10 для сердца и сам заинтересовался этим чудо-препаратом. Вещь по описанию хорошая и очень даже для нас подходящая. Еще продавец из мага спорт. пита сказал, что товарищи с курса на нем выходят!!!! Интересует мнение форумчан. Хочу попробовать Витрумовский вот, пусть вас название и голая дама на фоне не смущает :ap: ...принимаю кудесан ...как тебе сказать вещь безвкусная...и каких то сверхвозможностей :ap: не вижу ...хотя по идеи их и не должно быть ...единственное что не очень нравится ...то что капли нужно разводить в кипячённой воде ...а это не всегда возможно ... а почему именно Q-10 ...а не рыбоксин или милдронат для сердцы??? ...коензим больше для кожи и клеток ...
Beginer Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 а почему именно Q-10 ...а не рыбоксин или милдронат для сердцы??? рыбоксин ГГГ пробовали ужо - норм штука. А тут что-то новое решил. МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ЛЕЧЕНИЕ СЕРДЦА, А ПРИМЕНЕНИЕ ИМЕННО ДЛЯ КАЧА - УЛУЧШЕНИЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И Т.П. так что от темы не отходим ;)
Galaxia Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 рыбоксин ГГГ пробовали ужо - норм штука. А тут что-то новое решил. МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ЛЕЧЕНИЕ СЕРДЦА, А ПРИМЕНЕНИЕ ИМЕННО ДЛЯ КАЧА - УЛУЧШЕНИЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И Т.П. так что от темы не отходим ;) ...я же говорю разницы до или после не вижу ...да кожа гладкая ...но она всегда у меня такой была ...попробуй как на тебя повлияет ....но как по мне ...то думаю его стоит принимать долго ...для поддержания тонуса ...опять таки всё индивидуально ...да и я капли принимаю ...а там в виде таблеток(Витрум)...думаю полюбэ еще слабее!!!
and1 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Еще продавец из мага спорт. пита сказал, что товарищи с курса на нем выходят!!!! Я б этому продавцу ответил бы.... Всеравно что на выходе из курса я использую витамины и еще на курсе что б ПЕРЛО! а еще иногда витамин групы Б что б еще сильнее перло... Бред! Изменено 6 мая, 2011 пользователем and1
Galaxia Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я б этому продавцу ответил бы.... Всеравно что на выходе из курса я использую витамины и еще на курсе что б ПЕРЛО! а еще иногда витамин групы Б что б еще сильнее пело... Бред! совершенно верно ... :JC_doubleup: ...как добавку можно юзать ...так сказать для чего то там ... :ap:
DelMas Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Хотел купить жене Коєнзим Q-10 для сердца и сам заинтересовался этим чудо-препаратом. Вещь по описанию хорошая и очень даже для нас подходящая. Еще продавец из мага спорт. пита сказал, что товарищи с курса на нем выходят!!!! Интересует мнение форумчан. Хочу попробовать Витрумовский вот, пусть вас название и голая дама на фоне не смущает :ap: Перед покупкой советую Вам сравнить цены Витрума и любой другой торговой марки, которая предлагает коэнзим как спортивное питание.
ABC+E+ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 рыбоксин ГГГ пробовали ужо - норм штука. А тут что-то новое решил. МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ЛЕЧЕНИЕ СЕРДЦА, А ПРИМЕНЕНИЕ ИМЕННО ДЛЯ КАЧА - УЛУЧШЕНИЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И Т.П. так что от темы не отходим ;) к рыбоксину добавь оротат калия, еще элеутерококк можно добавить с утра. витамины само собой, гр. Б хорошо для этого дела. глютамин или глютаминовая кислота, немного разные вещи, но оба рекомендуются для восстановления. что из них лучше мнения расходятся. но в первую очередь сбалансированное питание и качественный отдых. Насчет Q-10 много шуму было, каких то супер отзывов не слышал. Лично у меня отзывы типа "пью хуже не становится" кроме недопонимания других эмоций не вызывают.
Beginer Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Всем спасибо. Поставлю Q-10 в долгосрочную очередь на покупку. Если еще кто может по теме написать, милости просим.
Kashtan Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 http://www.amazon.com/NOW-Foods-CoQ10-600m...s/dp/B000MUY99Q Более рабочая доза - в 20 раз больше в одной капсуле.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти