Перейти до публікації

Коєнзим Q-10

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хотел купить жене Коєнзим Q-10 для сердца и сам заинтересовался этим чудо-препаратом.

Вещь по описанию хорошая и очень даже для нас подходящая.

Еще продавец из мага спорт. пита сказал, что товарищи с курса на нем выходят!!!!

Интересует мнение форумчан.

Хочу попробовать Витрумовский вот, пусть вас название и голая дама на фоне не смущает :ap:

Опубліковано:
Хотел купить жене Коєнзим Q-10 для сердца и сам заинтересовался этим чудо-препаратом.

Еще продавец из мага спорт. пита сказал, что товарищи с курса на нем выходят!!!!

Хочу попробовать Витрумовский вот, пусть вас название и голая дама на фоне не смущает :ap:

...принимаю кудесан ...как тебе сказать вещь безвкусная...и каких то сверхвозможностей :ap: не вижу ...хотя по идеи их и не должно быть ...единственное что не очень нравится ...то что капли нужно разводить в кипячённой воде ...а это не всегда возможно ...

а почему именно Q-10 ...а не рыбоксин или милдронат для сердцы??? ...коензим больше для кожи и клеток ...

Опубліковано:
а почему именно Q-10 ...а не рыбоксин или милдронат для сердцы???

рыбоксин ГГГ пробовали ужо - норм штука. А тут что-то новое решил.

МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ЛЕЧЕНИЕ СЕРДЦА, А ПРИМЕНЕНИЕ ИМЕННО ДЛЯ КАЧА - УЛУЧШЕНИЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И Т.П.

так что от темы не отходим ;)

Опубліковано:

МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ЛЕЧЕНИЕ СЕРДЦА, А ПРИМЕНЕНИЕ ИМЕННО ДЛЯ КАЧА - УЛУЧШЕНИЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И Т.П.

...я же говорю разницы до или после не вижу ...да кожа гладкая ...но она всегда у меня такой была ...попробуй как на тебя повлияет ....но как по мне ...то думаю его стоит принимать долго ...для поддержания тонуса ...опять таки всё индивидуально ...да и я капли принимаю ...а там в виде таблеток(Витрум)...думаю полюбэ еще слабее!!!

Опубліковано: (змінено)

Я б этому продавцу ответил бы....

Всеравно что на выходе из курса я использую витамины и еще на курсе что б ПЕРЛО!

а еще иногда витамин групы Б что б еще сильнее перло...

Бред!

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
Я б этому продавцу ответил бы....

Всеравно что на выходе из курса я использую витамины и еще на курсе что б ПЕРЛО!

а еще иногда витамин групы Б что б еще сильнее пело...

Бред!

совершенно верно ... :JC_doubleup: ...как добавку можно юзать ...так сказать для чего то там ... :ap:

Опубліковано:

Перед покупкой советую Вам сравнить цены Витрума и любой другой торговой марки, которая предлагает коэнзим как спортивное питание.

Опубліковано:

к рыбоксину добавь оротат калия, еще элеутерококк можно добавить с утра.

витамины само собой, гр. Б хорошо для этого дела.

глютамин или глютаминовая кислота, немного разные вещи, но оба рекомендуются для восстановления.

что из них лучше мнения расходятся.

но в первую очередь сбалансированное питание и качественный отдых.

Насчет Q-10 много шуму было, каких то супер отзывов не слышал.

Лично у меня отзывы типа "пью хуже не становится" кроме недопонимания других эмоций не вызывают.

Опубліковано:

Всем спасибо. Поставлю Q-10 в долгосрочную очередь на покупку.

Если еще кто может по теме написать, милости просим.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...