Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел купить жене Коєнзим Q-10 для сердца и сам заинтересовался этим чудо-препаратом.

Вещь по описанию хорошая и очень даже для нас подходящая.

Еще продавец из мага спорт. пита сказал, что товарищи с курса на нем выходят!!!!

Интересует мнение форумчан.

Хочу попробовать Витрумовский вот, пусть вас название и голая дама на фоне не смущает :ap:

Опубликовано
Хотел купить жене Коєнзим Q-10 для сердца и сам заинтересовался этим чудо-препаратом.

Еще продавец из мага спорт. пита сказал, что товарищи с курса на нем выходят!!!!

Хочу попробовать Витрумовский вот, пусть вас название и голая дама на фоне не смущает :ap:

...принимаю кудесан ...как тебе сказать вещь безвкусная...и каких то сверхвозможностей :ap: не вижу ...хотя по идеи их и не должно быть ...единственное что не очень нравится ...то что капли нужно разводить в кипячённой воде ...а это не всегда возможно ...

а почему именно Q-10 ...а не рыбоксин или милдронат для сердцы??? ...коензим больше для кожи и клеток ...

Опубликовано
а почему именно Q-10 ...а не рыбоксин или милдронат для сердцы???

рыбоксин ГГГ пробовали ужо - норм штука. А тут что-то новое решил.

МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ЛЕЧЕНИЕ СЕРДЦА, А ПРИМЕНЕНИЕ ИМЕННО ДЛЯ КАЧА - УЛУЧШЕНИЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И Т.П.

так что от темы не отходим ;)

Опубликовано

МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ЛЕЧЕНИЕ СЕРДЦА, А ПРИМЕНЕНИЕ ИМЕННО ДЛЯ КАЧА - УЛУЧШЕНИЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И Т.П.

...я же говорю разницы до или после не вижу ...да кожа гладкая ...но она всегда у меня такой была ...попробуй как на тебя повлияет ....но как по мне ...то думаю его стоит принимать долго ...для поддержания тонуса ...опять таки всё индивидуально ...да и я капли принимаю ...а там в виде таблеток(Витрум)...думаю полюбэ еще слабее!!!

Опубликовано (изменено)

Я б этому продавцу ответил бы....

Всеравно что на выходе из курса я использую витамины и еще на курсе что б ПЕРЛО!

а еще иногда витамин групы Б что б еще сильнее перло...

Бред!

Изменено пользователем and1
Опубликовано
Я б этому продавцу ответил бы....

Всеравно что на выходе из курса я использую витамины и еще на курсе что б ПЕРЛО!

а еще иногда витамин групы Б что б еще сильнее пело...

Бред!

совершенно верно ... :JC_doubleup: ...как добавку можно юзать ...так сказать для чего то там ... :ap:

Опубликовано

Перед покупкой советую Вам сравнить цены Витрума и любой другой торговой марки, которая предлагает коэнзим как спортивное питание.

Опубликовано

к рыбоксину добавь оротат калия, еще элеутерококк можно добавить с утра.

витамины само собой, гр. Б хорошо для этого дела.

глютамин или глютаминовая кислота, немного разные вещи, но оба рекомендуются для восстановления.

что из них лучше мнения расходятся.

но в первую очередь сбалансированное питание и качественный отдых.

Насчет Q-10 много шуму было, каких то супер отзывов не слышал.

Лично у меня отзывы типа "пью хуже не становится" кроме недопонимания других эмоций не вызывают.

Опубликовано

Всем спасибо. Поставлю Q-10 в долгосрочную очередь на покупку.

Если еще кто может по теме написать, милости просим.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...