SHOTA Опубліковано: 14 травня 2011 Опубліковано: 14 травня 2011 Чтоб не создавать тему решил тут написать. У меня вопрос по фарме. У меня в Зале тренируется парень. Он сам с Орла. Но сейчас в Харькове работает. Ему прислали фарму. Сказали что они очень рабочие препараты . Лично я с этой фирмой : Sci Pharma Tec сталкиваюсь впервые. Так вот у меня вопрос кто его принимал тлт есть хоть какая-то инфа об этой фирме и стероидах данного производителя? Заранее всем спасибо
rydvan Опубліковано: 14 травня 2011 Опубліковано: 14 травня 2011 (змінено) Чтоб не создавать тему решил тут написать. У меня вопрос по фарме. У меня в Зале тренируется парень. Он сам с Орла. Но сейчас в Харькове работает. Ему прислали фарму. Сказали что они очень рабочие препараты . Лично я с этой фирмой : Sci Pharma Tec сталкиваюсь впервые. Так вот у меня вопрос кто его принимал тлт есть хоть какая-то инфа об этой фирме и стероидах данного производителя? Заранее всем спасибо УЖАС! Выглядит так , как будто дома на принтере напечатали...Хоть бы в фотошопе нормально нарисовали)) P.S флаконы узнаю - Российского производства.. Вывод, вероятность 99% - сами колотят. Змінено 14 травня 2011 користувачем Cryos
SHOTA Опубліковано: 14 травня 2011 Опубліковано: 14 травня 2011 УЖАС! Выглядит так , как будто дома на принтере напечатали...Хоть бы в фотошопе нормально нарисовали)) P.S флаконы узнаю - Российского производства.. Вывод, вероятность 99% - сами колотят. Как выяснил покупал в Молдове и как заверили рабочие на 100%. Поэтому меня и интересует кто пробовал и какие впечатления
JonBC Опубліковано: 14 травня 2011 Опубліковано: 14 травня 2011 слышал как и видно на флаконе разливают в Чили.. говрят неплохая продукция с Молдавии похоже и распрстраняют знакомый на ней сидит и хватит слышал чтопропианат рабочий..
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2011 Опубліковано: 14 травня 2011 слышал как и видно на флаконе разливают в Чили.. говрят неплохая продукция с Молдавии похоже и распрстраняют знакомый на ней сидит и хватит слышал чтопропианат рабочий.. А вы, молчел, сами-то кто будете?
JonBC Опубліковано: 14 травня 2011 Опубліковано: 14 травня 2011 А вы, молчел, сами-то кто будете? :ap: просто тренерующийся человек
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз