Перейти до публікації

Фарма за бугром

Olegarh_Z

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чтоб не создавать тему решил тут написать.

У меня вопрос по фарме. У меня в Зале тренируется парень. Он сам с Орла. Но сейчас в Харькове работает. Ему прислали фарму. Сказали что они очень рабочие препараты . Лично я с этой фирмой : Sci Pharma Tec сталкиваюсь впервые. Так вот у меня вопрос кто его принимал тлт есть хоть какая-то инфа об этой фирме и стероидах данного производителя? Заранее всем спасибо

12052011039.jpg

Опубліковано: (змінено)
Чтоб не создавать тему решил тут написать.

У меня вопрос по фарме. У меня в Зале тренируется парень. Он сам с Орла. Но сейчас в Харькове работает. Ему прислали фарму. Сказали что они очень рабочие препараты . Лично я с этой фирмой : Sci Pharma Tec сталкиваюсь впервые. Так вот у меня вопрос кто его принимал тлт есть хоть какая-то инфа об этой фирме и стероидах данного производителя? Заранее всем спасибо

УЖАС! Выглядит так , как будто дома на принтере напечатали...Хоть бы в фотошопе нормально нарисовали))

P.S флаконы узнаю - Российского производства..

Вывод, вероятность 99% - сами колотят.

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:
УЖАС! Выглядит так , как будто дома на принтере напечатали...Хоть бы в фотошопе нормально нарисовали))

P.S флаконы узнаю - Российского производства..

Вывод, вероятность 99% - сами колотят.

Как выяснил покупал в Молдове и как заверили рабочие на 100%. Поэтому меня и интересует кто пробовал и какие впечатления

Опубліковано:

слышал как и видно на флаконе разливают в Чили.. говрят неплохая продукция с Молдавии похоже и распрстраняют знакомый на ней сидит и хватит слышал чтопропианат рабочий..

Опубліковано:
слышал как и видно на флаконе разливают в Чили.. говрят неплохая продукция с Молдавии похоже и распрстраняют знакомый на ней сидит и хватит слышал чтопропианат рабочий..
А вы, молчел, сами-то кто будете?
Опубліковано:
А вы, молчел, сами-то кто будете?

:ap: просто тренерующийся человек

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...