Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтоб не создавать тему решил тут написать.

У меня вопрос по фарме. У меня в Зале тренируется парень. Он сам с Орла. Но сейчас в Харькове работает. Ему прислали фарму. Сказали что они очень рабочие препараты . Лично я с этой фирмой : Sci Pharma Tec сталкиваюсь впервые. Так вот у меня вопрос кто его принимал тлт есть хоть какая-то инфа об этой фирме и стероидах данного производителя? Заранее всем спасибо

12052011039.jpg

Опубликовано (изменено)
Чтоб не создавать тему решил тут написать.

У меня вопрос по фарме. У меня в Зале тренируется парень. Он сам с Орла. Но сейчас в Харькове работает. Ему прислали фарму. Сказали что они очень рабочие препараты . Лично я с этой фирмой : Sci Pharma Tec сталкиваюсь впервые. Так вот у меня вопрос кто его принимал тлт есть хоть какая-то инфа об этой фирме и стероидах данного производителя? Заранее всем спасибо

УЖАС! Выглядит так , как будто дома на принтере напечатали...Хоть бы в фотошопе нормально нарисовали))

P.S флаконы узнаю - Российского производства..

Вывод, вероятность 99% - сами колотят.

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано
УЖАС! Выглядит так , как будто дома на принтере напечатали...Хоть бы в фотошопе нормально нарисовали))

P.S флаконы узнаю - Российского производства..

Вывод, вероятность 99% - сами колотят.

Как выяснил покупал в Молдове и как заверили рабочие на 100%. Поэтому меня и интересует кто пробовал и какие впечатления

Опубликовано

слышал как и видно на флаконе разливают в Чили.. говрят неплохая продукция с Молдавии похоже и распрстраняют знакомый на ней сидит и хватит слышал чтопропианат рабочий..

Опубликовано
слышал как и видно на флаконе разливают в Чили.. говрят неплохая продукция с Молдавии похоже и распрстраняют знакомый на ней сидит и хватит слышал чтопропианат рабочий..
А вы, молчел, сами-то кто будете?
Опубликовано
А вы, молчел, сами-то кто будете?

:ap: просто тренерующийся человек

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...