Перейти до публікації

Пониженное сексуальное влечение

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
друг смени аву сделай доброе дело.я тут типа на диете а ты тут маячишь пачкой творога((((

Конечно)

Просто я же понимаю, что я и моя проблема не уникальна. Выходит лучше пока попробовать перетерпеть, не поможет, попробую трибулус(то же о нем думал). Но все же тут не желание найти что бы такого выпить, а понять причину, чтоб исправить.

Сталкивался с такими понятиями, как угнетание нервной системы сильными нагрузками. Хотя я не думаю, что можно что-то угнетать теми детскими весами, которыми я тренируюсь.

• Відповіді 42
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

10

• AmoN

5

• Cybertattoo

4

• Егорычъ

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Все правельно чем больше теста начинаешь расходывать тем больше его производится. Так шо секс качкам доктор прописал)))

Ну иногда даже напрягает немного, сосредоточится трудно на работе и учёбе)

А как вообще измерить свой уровень теста?Анализы какие-то?Какой ввобще нужный уровень и на сколько он может быть превышен или понижен?Есть какие-то внешние признаки?

Сталкивался с такими понятиями, как угнетание нервной системы сильными нагрузками. Хотя я не думаю, что можно что-то угнетать теми детскими весами, которыми я тренируюсь.

Ну у меня тоже силовые маленькие, но то что для кого-то детские веса, для меня пока предельные, всё относительно...

Змінено користувачем normalkent
Опубліковано:

спасибо!я бы перетерпел пока организм привыкнет.или попей трибулус если есть лишнии деньги

А как вообще измерить свой уровень теста?Анализы какие-то?Какой ввобще нужный уровень и на сколько он может быть превышен или понижен?Есть какие-то внешние признаки?

здай анализы и все узнаешь!а признаки это когда больше хочется

Опубліковано:

вот твоими же словами

Мышци болят почти постоянно, в начале было очень непривычно жить с постоянной крепатурой, сейчас вроде не много привык. Выезжаю обычно на том, что на тренировках задействованы разные мышци и когда после предыдущей есть еще боль, на этой тренировке вроде уже другие мышци тренируешь и можно терпеть. Спать стараюсь часов 7-м, питание не суппер, но и голодом не марю себя(с белками возможен недобор, но стал сильно налягать и сделал упор на угли). Работа сидячяя. Может ли от постоянного плохого восстановления наблюдаться подобные моим проблемам и что делать?

правы вышеотписавшыеся - чем больше изразходуешь тем больше выработается - так что по этой логике - заставляй себя заниматся секасом - все наладится.

+ первых N месяцев организм привыкает к перегрузкам и подстраивается под новый образ жизни

Опубліковано:

В клинике, где этим занимаются. В Киеве, например, Синево.

Опубліковано:

еще как вариант, ты стал более занятым, времени на всё остальное меньше.. ну и к тому же повысилась утомляемость, какими бы ты маленькими весами не работал.

а как вариант номер 2 - надо, чтоб в зале присутствовали красивые молодые девушки с хорошей задницей и грудью, тогда и тренировка будет проходить легче да и желание потом никуда не пропадет, а наоборот зашкалит дальше некуда.

Опубліковано:

Топикстартеру 24 года, ИМХО, ухудшение потенции можно объяснить только неполным восстановлением после тренировок. А причина, вероятно, очень простая: хреновый хавчик. Дополни свой рацион витаминками, рыбьим жиром (бери в бутылках, капсулы для девочек :), цветочной пыльцой и т.д. Можешь поэксперементировать с экстрактами элеутерококка и женьшеня, трибулус, снова таки. Тут на форуми рекомендуют "Спеман", прикупил себе, но только начал пить. Смущает производитель (Himalaya), они еще Лив-52 выпускают, а отзывы по этому препарату весьма и весьма противоречивые.

Вообще, опиши свой рацион, если не трудно.

Опубліковано:
вот твоими же словами

правы вышеотписавшыеся - чем больше изразходуешь тем больше выработается - так что по этой логике - заставляй себя заниматся секасом - все наладится.

Главное - не засни во время секаса, ыыыыыыы))

Опубліковано:
Топикстартеру 24 года, ИМХО, ухудшение потенции можно объяснить только неполным восстановлением после тренировок. А причина, вероятно, очень простая: хреновый хавчик. Дополни свой рацион витаминками, рыбьим жиром (бери в бутылках, капсулы для девочек :), цветочной пыльцой и т.д. Можешь поэксперементировать с экстрактами элеутерококка и женьшеня, трибулус, снова таки. Тут на форуми рекомендуют "Спеман", прикупил себе, но только начал пить. Смущает производитель (Himalaya), они еще Лив-52 выпускают, а отзывы по этому препарату весьма и весьма противоречивые.

Вообще, опиши свой рацион, если не трудно.

Не думаю что это проблема, просто организм не перестроился в ответ на возрозшие нагрузки. Хотя и с питанием может быть связано. Матерьял для выробатки теста холестерин если в рационе мало мяса, яиц и т.д то и выробатывать его не из чего. Хотя с другой стороны большая часть холестерина выробатывается самим организмом... Не думаю все таки это просто еще не адаптировался...

Опубліковано:

Всему виной онанизм :-))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...