Galaxia Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 думаю это всё психология ...да и комплекс чё вас отвергнут из-за не состоятельности ...так и есть мы тока ждём что бы с вас улыбнуть в ответственный момент :bj:
Cybertattoo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 думаю это всё психология ...да и комплекс чё вас отвергнут из-за не состоятельности ...так и есть мы тока ждём что бы с вас улыбнуть в ответственный момент :bj: не обобщай "мы и т.п.") не думаю что кто-нибудь в здравом уме тебя возжелает)
Scythe Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 у меня тоже есть вопрос во время курса можно ли этим заниматься или лучше воздержатся? Воздержаться?? А сможешь?))) Воздержаться у тебя получится разве что если твой курс - это дека сольно)
normalkent Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 думаю это всё психология ...да и комплекс чё вас отвергнут из-за не состоятельности ...так и есть мы тока ждём что бы с вас улыбнуть в ответственный момент :bj: Пи..дец, слов нет... Ходишь тут, ко всем доё..ываешься, потом скулишь и угрозами бросаешься.
peregar Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Пи..дец, слов нет... Ходишь тут, ко всем доё..ываешься, потом скулишь и угрозами бросаешься. Ну че злится... На шутку можно и нужно отвечать шуткой. Не заводитесь. Помягче, (ну или потверже) она же женщина)))
Cybertattoo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ну че злится... На шутку можно и нужно отвечать шуткой. Не заводитесь. Помягче, (ну или потверже) она же женщина))) не факт не факт) мой первый тренер (абхазец) когда то говорил что женщин бить нельзя, немного помолчав добавлял но есть такие которых нужно)
peregar Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 не факт не факт) мой первый тренер (абхазец) когда то говорил что женщин бить нельзя, немного помолчав добавлял но есть такие которых нужно) Понимаешь я 20 лет работаю в ресторанах, если бы нервничал от каждой тостосракой задроной коровы, которой по определению с левой по печени не помешал бы, я бы уже давно стал серийным убийцей))))
Cybertattoo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Понимаешь я 20 лет работаю в ресторанах, если бы нервничал от каждой тостосракой задроной коровы, которой по определению с левой по печени не помешал бы, я бы уже давно стал серийным убийцей)))) а может ты не ту професию выбрал?) может стоило таки стать серийным убийцей?)
gorod Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Как-то пил рыбий жир, был жуткий запор, не знаю связано ли, но больше не хочется. Ежели по-хорошему, то мне нужно где-то 150 мл РЖ в неделю, никакого запора и пр. не замечал. Вообще, запор полюбляет дружить с людьми, которые пьют мало воды, ограничивают себя.В среднем +-, но рацион такой:С самого утра 4-5 перепел яиц А не слишком ли много ? Целых четыре, а то и все пять громадных перепелиных яиц ! :) Камрад, 7 или 8 - энт самый мизер, двадцатка - норм. для тебя (это эквивалент четырех куриных, не самых крупных) Первый прием пищи — 80-100 гр. овсянки+50 гр. фиников+20 гр. изюма+20 гр. сахара+50 гр. замороженных фруктов. Именно благодаря ежедневному употреблению овсянки несколько месяцев подряд, наконец-то удалось наладить пищеварение. А ты действиельно пищу взвешиваешь с точностью до грамма ? :) Завидую, блин. Тут хапанешь какой-то хренов сэндвич и считаешь его полноценным ланчем :)) Если по делу: взял упаковку творога 250-300 грамм (жирностью от 0 до 9), залил молоком (+какао и сахар) или соком, взбил до более-менее однородного состояния и выпил - нормальный перекусон :) Тех же перепелиных яиц штук 20-30 (мне 20 мало) зарядил с бородинским хлебом и зеленью - тоже пойдет, по-быстрячку. Пару дней назад начал пить женьшен и элеутерокок, хоть и гипертоник, но вроде нормально. Пей в первой половине дня, не будет нарушений сна. 2 peregar И по теории (как на практике наверно никто не знает) за раз усваивается 30гр. Энт, наверное, сугубо индивидуально. Частично определяется "выхлопом" (белок бобовых переваривается неважно, потому и ...) и стулом, не тем, на котором сидят. ИМХО, молочного белка за раз могу усвоить намного больше. у меня тоже есть вопрос во время курса можно ли этим заниматься или лучше воздержатся? Сексом заниматься можно и нужно. Если ты про "затвор передернуть" - тоже можно, если не с кем или партнерша ощутимо страшнее твоей правой руки. Интересный факт: на экзаменах НАСА потенциальных астронавтов спрашивали "а занимались ли вы онанизмом ?" Тех, кто отвечал, что нет, ни-ка-да, сразу отсеивали. Нафига такие звездуны в космосе ? :) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Jimson Mac
FiTS Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Воздержаться?? А сможешь?))) Воздержаться у тебя получится разве что если твой курс - это дека сольно) Дека+метан или сразу принудительно уже воздержусь)когда дека соло?без выборов) Сексом заниматься можно и нужно. Если ты про "затвор передернуть" - тоже можно, если не с кем или партнерша ощутимо страшнее твоей правой руки. Интересный факт: на экзаменах НАСА потенциальных астронавтов спрашивали "а занимались ли вы онанизмом ?" Тех, кто отвечал, что нет, ни-ка-да, сразу отсеивали. Нафига такие звездуны в космосе ? :) хахахахха :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти