Cybertattoo Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 рабочая хрень? :connie_running: то же что и кофеин только называетсо красивше)
rampage Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 то же что и кофеин только называетсо красивше) почитал про нее, пишут что действие продолжительнее чем кофеина и щадяще.. интерессно так ли это. еще один момент меня волнует, отец мой сердечник.. не попадаю ли я в группу риска? все таки мотор начинает работать быстрее после принятия стимуляторов.
paraschyk1 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 То что стоит копейки,на копейки и действует. Если ты в зал топаеш после тяжолого рабочего дня,то СЛЕГКА подбодрит и всё.
z11 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Я себе взял Ванситоновскую Гуарану. Сначала пробник а потом и банку. Как по мне отличная вещь. Кофеин мне не нельзя - сразу давление прыгает, тяжесть в голове, а Гуарана действительно действует мягче. Отлично тонизирует. Перед тренировкой или сексом отлично бодрит, и без побочек. Теперь постоянно с собой ношу, - за рулем отлично помогает. и я бы не сказал что стоит копейки... Изменено 9 мая, 2011 пользователем z11
Cybertattoo Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Я себе взял Ванситоновскую Гуарану. Сначала пробник а потом и банку. Как по мне отличная вещь. Кофеин мне не нельзя - сразу давление прыгает, тяжесть в голове, а Гуарана действительно действует мягче. Отлично тонизирует. Перед тренировкой или сексом отлично бодрит, и без побочек. Теперь постоянно с собой ношу, - за рулем отлично помогает. и я бы не сказал что стоит копейки... вообще-то кофеин и гуарана-синонимы) может ты дозняки не смотрел) зы: перед сексом лучше всего бодрит тело парнерши) а если нужен кофеин или еще чего то хм, впору за сильденафилом обращатся)
SoulShaker Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Я себе взял Ванситоновскую Гуарану. Сначала пробник а потом и банку. Как по мне отличная вещь. Кофеин мне не нельзя - сразу давление прыгает, тяжесть в голове, а Гуарана действительно действует мягче. Отлично тонизирует. Перед тренировкой или сексом отлично бодрит, и без побочек. Теперь постоянно с собой ношу, - за рулем отлично помогает. и я бы не сказал что стоит копейки... Ага, не забудь с собой что-нибудь для восстановления печени! Потому как сейчас то она помогает, а через месяцок, второй жди сюрпризов...
z11 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ага, не забудь с собой что-нибудь для восстановления печени! Потому как сейчас то она помогает, а через месяцок, второй жди сюрпризов... конкретней, что за сюрпризы? откуда инфа? вообще-то кофеин и гуарана-синонимы) может ты дозняки не смотрел) зы: перед сексом лучше всего бодрит тело парнерши) а если нужен кофеин или еще чего то хм, впору за сильденафилом обращатся) ну и к чему ты это выдал? есть смысл в твоем сообщении?
rampage Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Ага, не забудь с собой что-нибудь для восстановления печени! Потому как сейчас то она помогает, а через месяцок, второй жди сюрпризов... от куда инфа??? Помимо непосредственно борьбы с усталостью, гуарана выводит из мышечных волокон молочную кислоту (именно из-за нее болят мышцы на следующий день после ударной тренировки), оказывает положительное воздействие на потенцию, борется с депрессией нервного характера. Кроме того, гуарана очищает печень и препятствует развитию атеросклероза.
OHIXA Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Испытал Гуарану, хорошая веСЧь, рабочая, для меня лучше чем кофеин из кофе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти