Перейти до публікації

Гуарана

rampage

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 81
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

19

• 81eg

15

• Егорычъ

8

• OHIXA

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
рабочая хрень? :connie_running:

то же что и кофеин только называетсо красивше)

Опубліковано:
то же что и кофеин только называетсо красивше)

почитал про нее, пишут что действие продолжительнее чем кофеина и щадяще.. интерессно так ли это.

еще один момент меня волнует, отец мой сердечник.. не попадаю ли я в группу риска? все таки мотор начинает работать быстрее после принятия стимуляторов.

Опубліковано:

То что стоит копейки,на копейки и действует.

Если ты в зал топаеш после тяжолого рабочего дня,то СЛЕГКА подбодрит и всё.

Опубліковано: (змінено)

Я себе взял Ванситоновскую Гуарану. Сначала пробник а потом и банку. Как по мне отличная вещь. Кофеин мне не нельзя - сразу давление прыгает, тяжесть в голове, а Гуарана действительно действует мягче. Отлично тонизирует. Перед тренировкой или сексом отлично бодрит, и без побочек. Теперь постоянно с собой ношу, - за рулем отлично помогает.

и я бы не сказал что стоит копейки...

Змінено користувачем z11
Опубліковано:
Я себе взял Ванситоновскую Гуарану. Сначала пробник а потом и банку. Как по мне отличная вещь. Кофеин мне не нельзя - сразу давление прыгает, тяжесть в голове, а Гуарана действительно действует мягче. Отлично тонизирует. Перед тренировкой или сексом отлично бодрит, и без побочек. Теперь постоянно с собой ношу, - за рулем отлично помогает.

вообще-то кофеин и гуарана-синонимы) может ты дозняки не смотрел)

зы: перед сексом лучше всего бодрит тело парнерши) а если нужен кофеин или еще чего то хм, впору за сильденафилом обращатся)

Опубліковано:

Ага, не забудь с собой что-нибудь для восстановления печени! Потому как сейчас то она помогает, а через месяцок, второй жди сюрпризов...

Опубліковано:
Ага, не забудь с собой что-нибудь для восстановления печени! Потому как сейчас то она помогает, а через месяцок, второй жди сюрпризов...

конкретней, что за сюрпризы? откуда инфа?

вообще-то кофеин и гуарана-синонимы) может ты дозняки не смотрел)

зы: перед сексом лучше всего бодрит тело парнерши) а если нужен кофеин или еще чего то хм, впору за сильденафилом обращатся)

ну и к чему ты это выдал? есть смысл в твоем сообщении?

Опубліковано:

от куда инфа???

Помимо непосредственно борьбы с усталостью, гуарана выводит из мышечных волокон молочную кислоту (именно из-за нее болят мышцы на следующий день после ударной тренировки), оказывает положительное воздействие на потенцию, борется с депрессией нервного характера. Кроме того, гуарана очищает печень и препятствует развитию атеросклероза.
  • 7 місяців потому...
Опубліковано:

Испытал Гуарану, хорошая веСЧь, рабочая, для меня лучше чем кофеин из кофе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...