Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

19

• 81eg

15

• Егорычъ

8

• OHIXA

7

Топ авторов темы

Опубликовано
рабочая хрень? :connie_running:

то же что и кофеин только называетсо красивше)

Опубликовано
то же что и кофеин только называетсо красивше)

почитал про нее, пишут что действие продолжительнее чем кофеина и щадяще.. интерессно так ли это.

еще один момент меня волнует, отец мой сердечник.. не попадаю ли я в группу риска? все таки мотор начинает работать быстрее после принятия стимуляторов.

Опубликовано

То что стоит копейки,на копейки и действует.

Если ты в зал топаеш после тяжолого рабочего дня,то СЛЕГКА подбодрит и всё.

Опубликовано (изменено)

Я себе взял Ванситоновскую Гуарану. Сначала пробник а потом и банку. Как по мне отличная вещь. Кофеин мне не нельзя - сразу давление прыгает, тяжесть в голове, а Гуарана действительно действует мягче. Отлично тонизирует. Перед тренировкой или сексом отлично бодрит, и без побочек. Теперь постоянно с собой ношу, - за рулем отлично помогает.

и я бы не сказал что стоит копейки...

Изменено пользователем z11
Опубликовано
Я себе взял Ванситоновскую Гуарану. Сначала пробник а потом и банку. Как по мне отличная вещь. Кофеин мне не нельзя - сразу давление прыгает, тяжесть в голове, а Гуарана действительно действует мягче. Отлично тонизирует. Перед тренировкой или сексом отлично бодрит, и без побочек. Теперь постоянно с собой ношу, - за рулем отлично помогает.

вообще-то кофеин и гуарана-синонимы) может ты дозняки не смотрел)

зы: перед сексом лучше всего бодрит тело парнерши) а если нужен кофеин или еще чего то хм, впору за сильденафилом обращатся)

Опубликовано

Ага, не забудь с собой что-нибудь для восстановления печени! Потому как сейчас то она помогает, а через месяцок, второй жди сюрпризов...

Опубликовано
Ага, не забудь с собой что-нибудь для восстановления печени! Потому как сейчас то она помогает, а через месяцок, второй жди сюрпризов...

конкретней, что за сюрпризы? откуда инфа?

вообще-то кофеин и гуарана-синонимы) может ты дозняки не смотрел)

зы: перед сексом лучше всего бодрит тело парнерши) а если нужен кофеин или еще чего то хм, впору за сильденафилом обращатся)

ну и к чему ты это выдал? есть смысл в твоем сообщении?

Опубликовано

от куда инфа???

Помимо непосредственно борьбы с усталостью, гуарана выводит из мышечных волокон молочную кислоту (именно из-за нее болят мышцы на следующий день после ударной тренировки), оказывает положительное воздействие на потенцию, борется с депрессией нервного характера. Кроме того, гуарана очищает печень и препятствует развитию атеросклероза.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Испытал Гуарану, хорошая веСЧь, рабочая, для меня лучше чем кофеин из кофе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...