81eg Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 Для того для чего и к эфедрину. Синергисты, усиливают\дополняют друг друга.
Егорычъ Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 спасибо.попробуя сначало гуарану для трень.а потом заценю связку герань+кофеин
Ark Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 (змінено) а для чего к герани добавлять кофеин? возьми и попробуй у кофеина и герани разные эффекты, которые тяжело описать словами меня например герань довольно долго "держит" а у кофеина не такой продолжительный эффект спасибо.попробуя сначало гуарану для трень.а потом заценю связку герань+кофеин если у тебя на кофеин организм не сильно бурно реагирует, то гуарана - это зря потраченные деньги рекомендовал бы ее только тем у кого явно неприятные ощущения от кофеина Змінено 1 вересня 2012 користувачем Ark
Егорычъ Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 (змінено) меня например герань довольно долго "держит" мне как раз такого ненадо.а то треши по вечерам и нужно потом что бы засыпалось нормально.хотя по деньгам если брать герань+кофеин то можно уже и передтренник купить.стоят примерно одинаково Змінено 1 вересня 2012 користувачем Егорычъ
Ark Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 мне как раз такого ненадо.а то треши по вечерам и нужно потом что бы засыпалось нормально.хотя по деньгам если брать герань+кофеин то можно уже и передтренник купить.стоят примерно одинаково плохо считал, посчитай еще раз, и учти что в предтренах дозы минимальные и лично у меня, герань никак не мешает сну, могу спокойно закинуть капс и через пару часов пойти спать
Егорычъ Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 плохо считал ну 50 капсул герани=150 гривен+50 гривен кофеин=200 гривен.ну за 230-250 можно взять неокор или джека
saxon Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 Гуарана "плавно" немного бодрит... и все. Герань + кофеин это вообще наркота - повышает настроение, появляется болтливость, энергия прет. Действует не долго. У меня так. А если гуарана + кофеин, эффект тоже будет более яркий, чем по отдельности? Никто не пробовал?
81eg Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 гуарана + кофеин, кофеин + кофеин. Андестенд?
Cell Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 (змінено) 2гуараны < 1гуараны + 1кофеина < 2кофеина ))) Но это смотря что ты называешь "яркостью"... Змінено 1 вересня 2012 користувачем Cell
Ark Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 ну 50 капсул герани=150 гривен+50 гривен кофеин=200 гривен.ну за 230-250 можно взять неокор или джека Егорыч, ну ты вроде опытный волчара, а все считать не научился меня предтрены совсем не берут, наверно надо по 3-4 порции за раз вкидать а вот капсула герани+ таб кофеина дают стабильный эффект и вот считай чего и на сколько хватит А если гуарана + кофеин, эффект тоже будет более яркий, чем по отдельности? Никто не пробовал? не, не пробовали... :ppc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз