81eg Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Для того для чего и к эфедрину. Синергисты, усиливают\дополняют друг друга.
Егорычъ Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 спасибо.попробуя сначало гуарану для трень.а потом заценю связку герань+кофеин
Ark Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) а для чего к герани добавлять кофеин? возьми и попробуй у кофеина и герани разные эффекты, которые тяжело описать словами меня например герань довольно долго "держит" а у кофеина не такой продолжительный эффект спасибо.попробуя сначало гуарану для трень.а потом заценю связку герань+кофеин если у тебя на кофеин организм не сильно бурно реагирует, то гуарана - это зря потраченные деньги рекомендовал бы ее только тем у кого явно неприятные ощущения от кофеина Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Ark
Егорычъ Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) меня например герань довольно долго "держит" мне как раз такого ненадо.а то треши по вечерам и нужно потом что бы засыпалось нормально.хотя по деньгам если брать герань+кофеин то можно уже и передтренник купить.стоят примерно одинаково Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Егорычъ
Ark Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 мне как раз такого ненадо.а то треши по вечерам и нужно потом что бы засыпалось нормально.хотя по деньгам если брать герань+кофеин то можно уже и передтренник купить.стоят примерно одинаково плохо считал, посчитай еще раз, и учти что в предтренах дозы минимальные и лично у меня, герань никак не мешает сну, могу спокойно закинуть капс и через пару часов пойти спать
Егорычъ Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 плохо считал ну 50 капсул герани=150 гривен+50 гривен кофеин=200 гривен.ну за 230-250 можно взять неокор или джека
saxon Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Гуарана "плавно" немного бодрит... и все. Герань + кофеин это вообще наркота - повышает настроение, появляется болтливость, энергия прет. Действует не долго. У меня так. А если гуарана + кофеин, эффект тоже будет более яркий, чем по отдельности? Никто не пробовал?
81eg Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 гуарана + кофеин, кофеин + кофеин. Андестенд?
Cell Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) 2гуараны < 1гуараны + 1кофеина < 2кофеина ))) Но это смотря что ты называешь "яркостью"... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Cell
Ark Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 ну 50 капсул герани=150 гривен+50 гривен кофеин=200 гривен.ну за 230-250 можно взять неокор или джека Егорыч, ну ты вроде опытный волчара, а все считать не научился меня предтрены совсем не берут, наверно надо по 3-4 порции за раз вкидать а вот капсула герани+ таб кофеина дают стабильный эффект и вот считай чего и на сколько хватит А если гуарана + кофеин, эффект тоже будет более яркий, чем по отдельности? Никто не пробовал? не, не пробовали... :ppc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти