Егорычъ Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Егорыч, ну ты вроде опытный волчара, а все считать не научился меня предтрены совсем не берут, наверно надо по 3-4 порции за раз вкидать я то считать умею)))))мне больше повезло меня и от одной порции предтренов нормально прет.ну максимум от двух!но за инфу спасибо.учту на будущее
81eg Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 2гуараны < 1гуараны + 1кофеина < 2кофеина ))) Не корректно сравнивать действие штуками.
saxon Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 кофеин + кофеин. Андестенд? Ой, Сории, не о том написал я имель ввиду :bk: Герань + гуарана :gh: Эффект тоже будет общий усилен? кто-то пробовал?
81eg Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ты пост 57 который цитировал -читал вообще?
saxon Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ты пост 57 который цитировал -читал вообще? Читал, что просто гуарана прет мягко, если кофеин + герань, то жесть! Я вот и спрашиваю, если вместо кафеина взять гуарану (т.е. не одну гуарану, а вместе с геранью).
Cell Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 AlexDon, кофеин и гуарана почто одно и то же. Следовательно и эфект будет схожий. Но это еще зависит от организма и других факторов. например, если ты часто пьешь кофе, то ни кофеина, ни гуараны сильно не почувствуешь, ну или дозы нужны большие. Короче говоря, пока не попробуешь, не узнаешь...
saxon Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 AlexDon, кофеин и гуарана почто одно и то же. Следовательно и эфект будет схожий. Но это еще зависит от организма и других факторов. например, если ты часто пьешь кофе, то ни кофеина, ни гуараны сильно не почувствуешь, ну или дозы нужны большие. Короче говоря, пока не попробуешь, не узнаешь... я понял. просто кофе не пью, недавно попробовал вечером в кафейне, так меня до двух ночи штырило, не могу уснуть, да и какое-то чувство тревоги присутствовало, мысли какие-то, в общем бред, больше не хочется повторять. и тоже советовали гуарану попробовать как более мягкий стимулятор. просто если добавить герань, то я не укакаюсь от "счастья".
Cell Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Если на тебя гуарана будет хорошо действовать, то зачем еще герань мешать к ней? "Выше головы не прыгнешь, ниже жопы не присядешь" (с) )) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Cell
81eg Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Может достаточно гадать на кофейной гуще? Пруха от кофеина тебе не нравится, так зачем гадать о кофеине и герани? Вопрос риторический, отвечать не нужно.
Leka00 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Уже заканчиваю пить скайтековскую гуарану. Употребляю 2табы гуараны что соответствует 100мг кофеина + 2капсулы герани Сloma Pharma 50мг герани перед тренировкой-не скажу что сильней классических предтренировочников. Эффект мягкий нет,ни дрожи ни покалований по коже,но работает без отходняков после. Жена пьет 2табы гуараны и 1капсулу герани 25мг по ее ощущениям она и без них почти так тренируется. Наверно запас выносливости и так большой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти