Егорычъ Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 Егорыч, ну ты вроде опытный волчара, а все считать не научился меня предтрены совсем не берут, наверно надо по 3-4 порции за раз вкидать я то считать умею)))))мне больше повезло меня и от одной порции предтренов нормально прет.ну максимум от двух!но за инфу спасибо.учту на будущее
81eg Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 2гуараны < 1гуараны + 1кофеина < 2кофеина ))) Не корректно сравнивать действие штуками.
saxon Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 кофеин + кофеин. Андестенд? Ой, Сории, не о том написал я имель ввиду :bk: Герань + гуарана :gh: Эффект тоже будет общий усилен? кто-то пробовал?
81eg Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 Ты пост 57 который цитировал -читал вообще?
saxon Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 Ты пост 57 который цитировал -читал вообще? Читал, что просто гуарана прет мягко, если кофеин + герань, то жесть! Я вот и спрашиваю, если вместо кафеина взять гуарану (т.е. не одну гуарану, а вместе с геранью).
Cell Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 AlexDon, кофеин и гуарана почто одно и то же. Следовательно и эфект будет схожий. Но это еще зависит от организма и других факторов. например, если ты часто пьешь кофе, то ни кофеина, ни гуараны сильно не почувствуешь, ну или дозы нужны большие. Короче говоря, пока не попробуешь, не узнаешь...
saxon Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 AlexDon, кофеин и гуарана почто одно и то же. Следовательно и эфект будет схожий. Но это еще зависит от организма и других факторов. например, если ты часто пьешь кофе, то ни кофеина, ни гуараны сильно не почувствуешь, ну или дозы нужны большие. Короче говоря, пока не попробуешь, не узнаешь... я понял. просто кофе не пью, недавно попробовал вечером в кафейне, так меня до двух ночи штырило, не могу уснуть, да и какое-то чувство тревоги присутствовало, мысли какие-то, в общем бред, больше не хочется повторять. и тоже советовали гуарану попробовать как более мягкий стимулятор. просто если добавить герань, то я не укакаюсь от "счастья".
Cell Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 (змінено) Если на тебя гуарана будет хорошо действовать, то зачем еще герань мешать к ней? "Выше головы не прыгнешь, ниже жопы не присядешь" (с) )) Змінено 1 вересня 2012 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 Может достаточно гадать на кофейной гуще? Пруха от кофеина тебе не нравится, так зачем гадать о кофеине и герани? Вопрос риторический, отвечать не нужно.
Leka00 Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Уже заканчиваю пить скайтековскую гуарану. Употребляю 2табы гуараны что соответствует 100мг кофеина + 2капсулы герани Сloma Pharma 50мг герани перед тренировкой-не скажу что сильней классических предтренировочников. Эффект мягкий нет,ни дрожи ни покалований по коже,но работает без отходняков после. Жена пьет 2табы гуараны и 1капсулу герани 25мг по ее ощущениям она и без них почти так тренируется. Наверно запас выносливости и так большой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз