Cell Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Меня бы телепало от таких доз. Вы кофе пьете?
Ark Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Меня бы телепало от таких доз. Вы кофе пьете? ну не все же такие нежные как ты :) я сейчас перед тренировкой выпиваю 120 мг герани + 400 мг кофеина хотя это уже оффтоп, пардоньте
djlex05 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Уже заканчиваю пить скайтековскую гуарану. Пил по 2 таблетки, эффекта никакого не чувствую. Хотя от 1-ой таблетки аптечного кофеина эффект чувствую. А тут нет.
Егорычъ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 попробовал 1 табу гуараны олимп за 30 минут перед трешей.конечно особой прухи не ощутил.едининственное что было так это хорошая концентрация.в принципе за свои деньги норм.но с геранью конечно по веселее тренироваться
OHIXA Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 а от нее прухи особой и не должно быть, она просто не так "встегивает" как кофеин и нету "ямы" как после кофеина, лично я пью ее так как сплю мало и через 30 минут на трене всегда начинаю зевать и засыпать :) а так закинул гуараны и вперед...
Hvaran Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 СКОЛЬки процентный экстракт гуараны в спортпите типа Гуарана Олимп или Гуарана Ванситон?
Hvaran Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Какой эквивалент к кофеину может? не-не именно скольки процентный экстракт, есть такая фишка в обозначении продукта.
81eg Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Думаю никто не знает, можно только догадываться по тому какой эквивалент к кофеину. В Олимпе - "Экстракт гуараны (20% кофеина)"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти