Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет друзья! =) Есть идея! А давайте откроем тему про КИНО! Обсуждение фильмов,кино премьеры и т.д! Что вчера/завтра/сегодня в кино ? Может комуто пригодиться! Стоит или не стоит идти на тот,или другой фильм в кино,или просто почитать мнение других людей о какомто фильме!

Итак... к примеру я начну:

Есть вопросы по поводу:

Форсаж 5 и фильм Тор - кто смотрел ? Стоит сходить посмотреть или нет ?

П.С Относительно недавно был на фильме Вторжение.Битва за Лос-Анжелес! Мне лично очень понравился фильм! И сюжет и спец.эффекты! Правда в кино он кажется уже не идёт,но кто захочет сможет посмотреть! Я думаю любителям жанра очень понравится!

И так же - с удовольствием посмотрел комедию с Адамом Сэндлером (один из моих любимых актёров) - Жена на прокат! Очень классная,лёгкая и смешная комедия!

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
П.С Относительно недавно был на фильме Вторжение.Битва за Лос-Анжелес! Мне лично очень понравился фильм! И сюжет и спец.эффекты! Правда в кино он кажется уже не идёт,но кто захочет сможет посмотреть! Я думаю любителям жанра очень понравится!

А мне вообще не понравился.Особенно смешно было в конце, когда не поев даже эта кучка героев полетела спасать мир.

Да и вопрос у меня.Зачем инопланетянам вообще нужен был Лос-Анжелес?

Вообще давно чего-то стоящего не было в кинотеатрах, имхо.

Змінено користувачем normalkent
Опубліковано:

Тор нудная детцкая сказка. Тема форсажа уже подз....ла. Битва за Лос-Анджелес, на троичку, фильм одноразовый, вторично посмотреть не возникнет желание лет и через надцать...

А вообще согласен за последнее время фильмов нормальных нет сплошная муть.

Опубліковано:
Тор нудная детцкая сказка. Тема форсажа уже подз....ла. Битва за Лос-Анджелес, на троичку, фильм одноразовый, вторично посмотреть не возникнет желание лет и через надцать...

А вообще согласен за последнее время фильмов нормальных нет сплошная муть.

ты не прав, народ хавает экшн, экшн ему и подают. торы(я реально ахирел когда нигера увидел, копец, черножопый в скандинавской мифологии), битвы за лос анджелес, трансформеры это фильмы для взятьВедроПопкорнаИповисетьСлюбимой. Ничего сверхьестественного нету, но приятно провести время на это их очень даже хватает. в конце концов не каждый вечер хочется посмотреть что-то типа пианиста или зеленой мили.

Опубліковано: (змінено)

Сегодня посмотрел Я - четвертый. Тема сверхестественных способностей мне нравится, но сюжет немного избит, поэтому ставлю 7 из 10)

Притворись моей женой понравился, поржал)

Немного меньше понравился Больше чем секс, не дотягивает до хорошей комедии.

Рио - ниче такой мультик. Собака там ржачная)

Впечатлил Астрал. Честно, было страшно, и это при том, что после Звонка я уже ничего не боюсь)))

А вот Generation П вообще не понял. Выключил через 30 мин. Какой-то авангард и главные герои укурки))

Очень жду, когда смогу скачать Исходный код и Область тьмы. Люблю подобную тематику)

Змінено користувачем Юрыч
Опубліковано:

Вчера сходил в блокбастер на Форсаж 5, хотя хотел пойти на комедию какую-то(даже названия не знаю), но не оказалось билетов.

При просмотре форсажа отменно поржал со всех этих нелепостей и несовпадений с реальным миром.Это какпец какой-то, они оказались героями покруче, чем отряд морпехов в битве за ЛА.

Опубліковано:

Линкольн для адвоката - 5 из 5.

Опубліковано:
Сегодня посмотрел Я - четвертый. Тема сверхестественных способностей мне нравится, но сюжет немного избит, поэтому ставлю 7 из 10)

Притворись моей женой понравился, поржал)

Немного меньше понравился Больше чем секс, не дотягивает до хорошей комедии.

Рио - ниче такой мультик. Собака там ржачная)

Впечатлил Астрал. Честно, было страшно, и это при том, что после Звонка я уже ничего не боюсь)))

А вот Generation П вообще не понял. Выключил через 30 мин. Какой-то авангард и главные герои укурки))

Очень жду, когда смогу скачать Исходный код и Область тьмы. Люблю подобную тематику)

поколение П очень гуд после книги пелевина) исходный код и область тьмы давно уже на трекерах лежат.

а вообще Южный парк рулит) пересматриваю уже раз в 20й)

Опубліковано:
поколение П очень гуд после книги пелевина) исходный код и область тьмы давно уже на трекерах лежат.

а вообще Южный парк рулит) пересматриваю уже раз в 20й)

Книгу не читал) Каждый день мониторю трекеры, camrip и ts - максимум, что можно найти.

Опубліковано:
Книгу не читал) Каждый день мониторю трекеры, camrip и ts - максимум, что можно найти.

хорошей ТСки вполне достаточно) тем более иногда двдрипа ждать приходится долго, а вообще лучше любимую под ручку и в киношку, и кино посмотреть и попкорна поесть и если фильм неинтересный всегда можно че-то придумать на задних рядах)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...