Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Весь фильм думал, что может хоть расскажут откуда собственно вампиры эти взялись (всегда обладал тягой к натурализму), но увы.

В начале фильма говорят: "Всегда были люди и всегда были вампиры. С самого начала они вели войну.".

Видать вампиры хотят тоже место под солнцем :ap:

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано
В начале фильма говорят: "Всегда были люди и всегда были вампиры. С самого начала они вели войну.".

Видать вампиры хотят тоже место под солнцем :ap:

Та что они хотят то ясно, а вот откуда они взялись? Учитывая их явное превосходство во всем, очень странно, что они не истребили людей в средние века (или намного, намного раньше средних веков), если даже современное оружие, танки и т.д. с ними не справились. А десяток каких-то генетических мутантов с ножами оказались круче любых технологий... И еще, когда они нахрен истребили бы все-таки всех людей, что бы они жрали? И сколько нужно людей в сутки, чтобы прокормить один такой "улей"? Таких "почему" возникает слишком много по ходу фильма, и ничего в повествовании не дает домыслить ответы на эти "почему", которые бы меня устроили. Потому и не понравилось.
Опубликовано
Та что они хотят то ясно, а вот откуда они взялись? Учитывая их явное превосходство во всем, очень странно, что они не истребили людей в средние века (или намного, намного раньше средних веков), если даже современное оружие, танки и т.д. с ними не справились. А десяток каких-то генетических мутантов с ножами оказались круче любых технологий... И еще, когда они нахрен истребили бы все-таки всех людей, что бы они жрали? И сколько нужно людей в сутки, чтобы прокормить один такой "улей"? Таких "почему" возникает слишком много по ходу фильма, и ничего в повествовании не дает домыслить ответы на эти "почему", которые бы меня устроили. Потому и не понравилось.

Согласен!

Большенству людей не нежен замысловатый сюжет, нужна просто картинка. Да и мне он понравился, скорее всего из-за сходства, в плане картинкии, с игрой. Уж очень игра хорошая. К стати, прогнозируют очень малое кол-во выходов хороших фильмов, так как киношники идут по накатанной дороге и рубят бабос.

ЗЫ Вот ты говоришь откуда вампиры взялись, а откуда люде, не интиресно? :)

Опубликовано
ЗЫ Вот ты говоришь откуда вампиры взялись, а откуда люде, не интиресно? :)
Могу наврать, но по-моему эта фраза принадлежит Александру Меню. Произнес он ее в ответ на попытки доказать ему теорию Дарвина. Тогда он сказл: "Может быть мой уважаемый оппонент и произошел от обезъяны, а я создан по образу и подобию Божьему."

По ходу фильма действительно странно, откуда вообще люди взялись при такой конкуренции в пищевой цепочке... Еще забавный момент, главный негодяй, этот пластырь-вампир разделался в одиночку с целой бригадой бывшых сослуживцев, первого эффектно пришиб пробив ему одним ударом кулака грудную клетку. Я был уверен, что он априори непобедим и способен одним движением ноздрей убить главного героя. Однако нет, лупил он его ногами и руками по голове совершенно без ожидаемого эффекта. Почему? Чем главный герой отличается от других пастырей, кроме того, что он главный герой? Злодей понятно откуда силы взял - он новая неизвестная мутация, супер апгрейд и т.д.

А картинка средней паршивости. Вампиры похожие на собак. Мне охранник улья понравился, толстенький такой.

Опубликовано

К стати, единственный фильм, где сказанно, что у вампира есть душа.

А фамильяр, который головы курам рубал, на Юрца похож :)

Опубликовано

Недавно посмотрел фильм "Неизвестный" с Лиамом Нисоном в гл. роли - мне понравился. Острый сюжет, хорошо снято и концовка нетривиальная. Мне вообще этот актер нравится. "Заложницу" я уже неоднократно пересматривал

Еще не без удовольствия скоротал вечерок под "Быстрее пули". не для периодического пересмотра, но на один раз очень даже пойдет

Опубликовано
Учитывая их явное превосходство во всем, очень странно, что они не истребили людей

Специально для тебя об этом уже фильм сняли Воины света / Daybreakers

Кстати хороший фильм, масштабный и достаточно новый (2009год).

Опубликовано

Сарю ща Люди икс первый класс.

Опубликовано
Недавно посмотрел фильм "Неизвестный" с Лиамом Нисоном в гл. роли - мне понравился. Острый сюжет, хорошо снято и концовка нетривиальная.

согласен, фильм очень интересный :JC_doubleup:

Опубликовано
К стати, единственный фильм, где сказанно, что у вампира есть душа.

А фамильяр, который головы курам рубал, на Юрца похож :)

тоже про юру вспомнил)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...