Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Выглядит обнадеживающе:

«Летящие сквозь ночь» — это научно-фантастический хоррор, основанный на одноименном рассказе Джорджа Р.Р. Мартина. Писатель также

ну да, вот же Кирилл еще писал

Опубліковано:

Посмотрел Аквамен в IMAX. Шикарная картинка, довольно интересная история, мне понравился. Единственное жалею что DC берут пример с Марвела и понижают рейтинг для детей, а мне нравятся жесткие киновселенные по комиксам больше

Опубліковано:
Никто ещё не глядел " Дом, который построил Джэк"?

Смысла фильма я не понял. Фильм гадкий, мерзкий, отвратительный, очень неприятный осадок после просмотра. Главный герой безнаказанно убивает людей на протяжении всего фильма и это возводится в ранг искусства.

Опубліковано:

С вики: С премьерного показа на Каннском кинофестивале из зала ушло около ста зрителей. Многие зрители и критики сходятся во мнении, что в фильме очень много неоправданной жестокости над женщинами и детьми. Редактор Variety Рамин Сэтудех написал: «Просмотр фильма был одним из самых неприятных в моей жизни».

Не, я это точно смотреть не буду. Меня от мучениц до сих пор коробит, хотя я большую часть сцен насилия промотал.

Опубліковано:

Я бы такие фильмы как "дом который построил Джек" запрещал к прокату. По телевидению посмотрел сегодня утром уже в какой раз "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен" 1964 г., отличный фильм, поднял праздничное настроение.

Опубліковано:

Сходил на смертные машины. Ну такое, не фонтан но раз сходить можно

Опубліковано:
Я бы такие фильмы как "дом который построил Джек" запрещал к прокату. По телевидению посмотрел сегодня утром уже в какой раз "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен" 1964 г., отличный фильм, поднял праздничное настроение.

интересно, фильмы такого рода являются "русскоязычным культурным продуктом"? )))

Опубліковано:

Отличный вопрос. А еще хороший вопрос - те кто их смотрят, это носители челюсти? или как там оно звучит...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...