Alexey_ Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 "Дом который построил Джек" крепенький такой, семейный фильмец))) (нет)
Skodnik Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 https://wwutube.com/watch?v=PEKxPhlMCWQ без Смитта уже не то пальто тут на 2020 год, анонсируют Плохие парни 3 Бэй опять будет снимать
Пропионатычь Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 "Дом который построил Джек" крепенький такой, семейный фильмец))) (нет)жена плюнула и пошла работать в другую комнату. Сказала, что, я маньячело раз такое вообще смотреть могу))) Это она ещё от многоножки не отошла)))
Alexey_ Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Балуешь ты супругу качественнным контентом)))
Каммерер Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 жена плюнула и пошла работать в другую комнату. Сказала, что, я маньячело раз такое вообще смотреть могу))) Это она ещё от многоножки не отошла))) Груз 200, Мученицы, Сало, или 120 дней Содома, Сербский фильм уже глянули?
Ork Yason Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Вилла Смита нет Томи ли Джонса нет Мопса нет И вместо мерса рисовозка...
Power_andrey Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Весёлые инопланетяне, называемые червями, в кадре мелькнули. А актёры все другие, могли бы придумать и новое название фильму.
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 вместо мерса рисовозка... Скажи спасибо, что не электрическая ) Ишь, Уиллов Смитов ему подавай... актёры все другие, могли бы придумать и новое название Предлагаешь переименовать всю бондиану? Там 6 раз актерский состав менялся... Люди стареют. А бюро людей в черном - нет.
Ork Yason Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 А чего б и не подавать? Терминатор - это Шварценнегер Миб - это Смит Шо то за валенок? Это как форсаж8! Шо в нем от первого форсажа, фильма про гонки?! Не. Может я и ошибаюсь, и будет классно. Но первый фильм миб - это ж был хит. Идея, юмор. Там фразы - на цитаты растянули. А жук? И мопс? А эти кузнечики с буферами... баба из морга. Сверкалка мешалка
MaJ0r Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Это как форсаж8! Шо в нем от первого форсажа, фильма про гонки?! Не. Может я и ошибаюсь, и будет классно. Но первый фильм миб - это ж был хит. Идея, юмор. Там фразы - на цитаты растянули. А жук? И мопс? А эти кузнечики с буферами... баба из морга. Сверкалка мешалка да первый фильм не превзойти, даже если будет Смитт в нем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз