Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Посмотрел призрачный патруль. Еще 2013 года кинцо, а ничего так, легенько ненапряжно, местами смешно

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ездим во Львов погулять на пару дней, заехали заодно и в местный IMAX на " Смертельные машины". Как для IMAX кинчик неплох, визуальная картинка отличная. Для простых кинотеатров фильм на любителя, сюжет специфичен, не всем может понравиться. До Аватара конечно не дотягивает, но своих денег за билет ( во Львове кстати дешевле - 160 грн.всего) стоит.

Опубліковано:
Это как форсаж8
Не смарел. И не буду, не уговаривай )) Я смотрел первый, второй и какой-то там в средине, седьмой что-ли. Краем уха смотрел, гости приходили, поставил для фона.

Для кого-то Бонд так и остался Шоном Коннери, а все остальное уже не то. Зависит от степени консерватизма :connie_xmas-moose: Я открыт всему новому...

Опубліковано:

Мученицы, к слову, если французский, весьма неплох, как по мне.

Джека записал в мемориз ))

Опубліковано:
Джека
мясо и кровища)) Мне норм зашёл.

Опубліковано:
Показать
Фильм скоро выйдет. Нетфликс хуйни не гонит. Как раз сейчас читаю Птичий короб, по которому снят этот фильм. Написал книгу Джош Малерман, лично мне ничем до этого неизвестный.

Вышел уже.Есть в хорошем качестве.сажусь смотреть.

Опубліковано:

К слову о нетфликс.

Каждый раз,когда смотрю сериал ихний,задаюсь вопросом.Может кто объяснит-какой профит с того чтобы выкладывать все серии махом.С какой стороны не прикину-хз.

Опубліковано:

В смысле "выкладывать"? В инет сериалы выкладывает не нетфликс, нетфликс их стримит подписчикам за бабло. Профит - оплата подписки. Как часто они там серии показывают я не в курсе, на нетфликс не подписан )

Опубліковано:

Но стримит сразу все серии,а не так как многие по одной.Я это имел ввиду.

То есть естественно следом в сети сразу появляется весь сезон.

Опубліковано:
Вышел уже.Есть в хорошем качестве.сажусь смотреть.

Есть пару мелких вопросов,но в общем сильно,качественно и со смыслом.Режесура,сценарий,сюжет-все достойно.

Любителям трешака может не зайти.Но мне на одном дыхании.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...