wolf Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Но мне на одном дыхании. тоже только что закончил смотреть...давно таких годных фильмов не было оч понравился
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Вы про птичий короб? Были сомнения, но если так все круто, качну...
Каммерер Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Вы про птичий короб? Были сомнения, но если так все круто, качну... я пока только прочел, но по книге не очень. Может, фильм все исправит, бывали такие случаи
Orvex Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 тоже только что закончил смотреть...давно таких годных фильмов не былооч понравился Вот еще на похожую тематику.Но думаю послабее будет.Собирался посмотреть его недавно и как-то забыл,вчера при просмотре "птичьего" вспомнил-сегодня гляну. Тихое место(2018)
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Тихое место смотрел. Не бог весть кино, но вечерок скоротал.
Пропионатычь Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Тихое место не смог досмотреть((
Power_andrey Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Фильм "Птичий короб" похожий, смотреть можно, растянут и ничего особенного.
Orvex Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Ну я ж и написал-любителям трешака-может не зайти. Может подскажешь какой-нибудь фильм в этом жанре не растянутый и особенный?Интересны предпочтения,раз этот не зашел)
wolf Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Вот еще на похожую тематику.Но думаю послабее будет. видел, на разок.этот больше понравился намного и сандра баллок хорошо отыграла) мне нравятся фильмы про вирусы, эпидемии, концы света, всемирные бедствия и все такого рода
Orvex Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 видел, на разок.этот больше понравился намного и сандра баллок хорошо отыграла) мне нравятся фильмы про вирусы, эпидемии, концы света, всемирные бедствия и все такого рода Да-я тоже фанат) Баллок-да,несмотря на кол-во ботокса-отыграла хорошо. Пс-но с носом перестаралась.Она мне теперь чем то на М.Джексона смахивает.Но никто не хочет стареть)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз