Power_andrey Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Ну я ж и написал-любителям трешака-может не зайти. Может подскажешь какой-нибудь фильм в этом жанре не растянутый и особенный?Интересны предпочтения,раз этот не зашел) Перед "Птичий короб" смотрел "Пленницы", держит в напряжении весь фильм, мне больше понравился.
Orvex Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Перед "Птичий короб" смотрел "Пленницы", держит в напряжении весь фильм, мне больше понравился. Так при чем детектив к постапокалиптическому фильму?Так бы еще со спайдермэном сравнил)
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Пленницы напряженный, но тяжеловат для меня был. При чем тут он к постапокалиптике я тоже не понял ) Комиксы и то ближе.
Power_andrey Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Из жанра постапокалипсис что понравилось это "Я легенда", "Водный мир" для семейного просмотра хорош, "Книга Илая".
Power_andrey Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 «Баллада Бастера Скраггса» необычно, оригинально, хорошая игра актёров, в сюжете о золотоискателе красивый природный пейзаж.
Jus Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Крепкий орешек - это ежегодная предновогодняя традиция )) Пересматриваю практически каждый год, иногда не по разу
xx07xx Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 ходил с детьми на человека паука мультяшного - понравился. вчера смотрел этот сборник - местами есть парочка гут
Alexey_ Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 "Полицейский с рублевки. Новогодний беспредел." Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=kIs7IxwBeEk интересно, смотрибельно?
MaJ0r Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Крепкий орешек - это ежегодная предновогодняя традиция )) Пересматриваю практически каждый год, иногда не по разу А как же Ирония судьбы? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз