Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну то таке... ) в совковые годы усмотрелся уже на все 146%

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"Полицейский с рублевки. Новогодний беспредел."

интересно, смотрибельно?

ну если сериал смотрел и он зашёл, то как минимум смотрибельно

а если не смотрел, то как повезёт

Опубліковано:

попались пару нарезок с "полковником". Зашло, качаю 1 сезон, там видно будет))) Ну и Бурунов таки комедийный актерище)))

Недавно посмотрел "домашний арест" Слепакова, на удивление "асилил" все 12 серий)))

Опубліковано:
Может кто объяснит-какой профит с того чтобы выкладывать все серии махом.С какой стороны не прикину-хз.
гугли binge watching

на этом новшевстве они подвинули с рынка амс и ашбио

"домашний арест" Слепакова, на удивление "асилил" все 12 серий)))
Alexey_, я не смог, где-то 8..

Опубліковано:

Только с аквамена. Ну картинка норм, крабики всякие здоровые, асьменожки, я такое люблю. Юморок местами жизненный. Конечно эта комиксовая реальность, где нихрена неясно почему так и почему эдак, но таков закон жанра.

Опубліковано:

Каэшна, иначе смысла на него идти не вижу никакого ) В аймахсе.

Опубліковано:
Alexey_, я не смог, где-то 8..

и правильно. там скатывание в уг растет по экспоненте.

первая серия - так-сяк, во всяком случае заинтриговала. чем дальше тем хуже, последние 2-3 серии вообще блевотный трэш.

Опубліковано:

ктото ходит в имах на документалку всякую, типа живопись, природа или концерты? как впечатления?

Опубліковано:

я уже кинокомиксов видать пересмотрела, скучно и однообразно, потому даже за картинкой туда не хожу( единственный, который не надоел, - это Дэдпул. а так даже из-за Крисов Хемсворта и Эванса ходить на марвеловские экранизации не хочу. на прошлом "Торе" уснула посреди фильма на полчаса. проснулась - и так все понятно. хотя мне на первых 5 минутах стала понятна развязка.

из нового - ходили на "Щелкунчик и 4 королевства". ну такооое, не на 100% детское кино, то есть взрослым тоже будет не слишком скучно. вот красивая "игрушечная" картинка разве что понравилась. и состав актеров хорош. но в целом на троечку по 5-балльной шкале. а вот мульт "Гринч" хорош, мы в 3Д смотрели (хотя я вообще не любитель 3Д ни в каком виде, меня то тошнит, то болит голова, то еще что). вот за что люблю мульты - у нас их абсолютно шикарно переводят и озвучивают. в этот раз тоже я оборжалась именно с перевода. собака Маланка - это 5+))) правда, рождественские песенки с английского не переводили, но это, ИМХО, и правильно. как в мульте "Пой!" тоже не переводили именно песни, в отличие от русской локализации. в общем, Illumination Entertainment, как и Pixar, не зря едят свой хлеб)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...