MrGreenZ Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 Orvex, Так все это в трейлере было по сути) В веноме никакой сюжетной интриги не было. Чисто красивая картинка и эпик. В принципе большинство супергероики на этом построены. Но в мстителях закрутили. Что бы далеко не ходить - сколько было теорий, где Показать находится камень души? А то, что оказалось в фильме никто не предугадал. И вот вопрос - куда исчезли половина существ галактики? И как их вернут? Вернут ли вообще? Хер узнаешь с первых пяти минут.
AT0N Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 Однако... Сейчас заставлю сначала забанить Орвеха, а потом и самого себя за спойлеры. :JC_spank:
J'aime Tate Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 вообще Показатьбыло пох, где тот камени души и т.д.)))лишь бы от экшона дух захватывало и чтобы было поржать и чтобы не было хипстотни типа стренджа или совсем тупого вдруг откуда ни возьмись как в пантере это я про себя единственное что действительно обидно - это что люди совсем поверхностные, с такими бы спецэффектами исторические фильмы снимать, про всякие мегабитвы, а не поделки типа Дюнкерка, которые даже по телеку стыдно показывать, я аж офигел, когда узнал. что это фильм Нолана
Голодный котег Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 нарко мексика. никакое по сравнению с предыдущими.
my_fair_lady Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 понятно, что на любой жанр есть свои ценители, и на кинокомиксы тоже. но у нас в стране, где культура именно комиксов не в той совсем плоскости, что в Штатах, ассоциировать кинокомиксы с комиксами мало кто будет) явно что зрители вряд ли ознакомились с комиксами перед походом на какого-нибудь Тора. вселенные и миры есть и в фентези, к слову. и там тоже свои ценители, у того же мира Толкиена или Роулинг. вот последняя тетя такого накрутила в "Фантастических зверях", что вычислить, кто кому родственник, проще в индийском кино, наверное))) смотрела уже кучу фанских теорий, а у меня еще своя есть.
MrGreenZ Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 вселенные и миры есть и в фентези, к слову. и там тоже свои ценители, у того же мира Толкиена или Роулинг. вот последняя тетя такого накрутила в "Фантастических зверях", что вычислить, кто кому родственник, проще в индийском кино, наверное))) смотрела уже кучу фанских теорий, а у меня еще своя есть. my_fair_lady,Да, мне последний фильм оч понравился. Хотя фунаты засрали. ПоказатьЯ вот вообще без понятия, кому этот Криденс является родичем. Явно не брат Дамблдора, ибо это будет плевок на фанбазу от Роулинг. Да и банально слишком. Возможно как раз родственник Гриндевальда или вообще какого-то левого чела, о котором пока ничего не известно.
my_fair_lady Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 my_fair_lady,Да, мне последний фильм оч понравился. Хотя фунаты засрали. мне тоже, там пасхалок Роулинг заложила на три фильма вперед сразу))) хотя есть очевидные фейлы типа возраста Макгонагелл. и моя версия может слишком прямолинейная, но Показать что-то заподозревалось, что Криденс - это Волдеморт. вот ну очень похож актер на того, который играл юного Тома Реддла разных частях "Гарри Поттера". плюс там есть момент во вторых "Зверях" с подменой младенца на корабле. так что он может быть кем угодно в принципе.
Млд Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 понятно, что на любой жанр есть свои ценители, и на кинокомиксы тоже. но у нас в стране, где культура именно комиксов не в той совсем плоскости, что в Штатах, ассоциировать кинокомиксы с комиксами мало кто будет) явно что зрители вряд ли ознакомились с комиксами перед походом на какого-нибудь Тора. Для меня это странно. Все кто родился с 1980 по 2010 кмк знают про комиксы ДС и Марвел как минимум вселенные и миры есть и в фентези, к слову. и там тоже свои ценители, у того же мира Толкиена или Роулинг. И что?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз