Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Orvex,

Так все это в трейлере было по сути) В веноме никакой сюжетной интриги не было. Чисто красивая картинка и эпик. В принципе большинство супергероики на этом построены. Но в мстителях закрутили. Что бы далеко не ходить - сколько было теорий, где

Показать
находится камень души? А то, что оказалось в фильме никто не предугадал. И вот вопрос - куда исчезли половина существ галактики? И как их вернут? Вернут ли вообще? Хер узнаешь с первых пяти минут.
  • Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Однако...

Сейчас заставлю сначала забанить Орвеха, а потом и самого себя за спойлеры. :JC_spank:

Опубліковано:

вообще

Показать
было пох, где тот камени души и т.д.)))

лишь бы от экшона дух захватывало и чтобы было поржать и чтобы не было хипстотни типа стренджа или совсем тупого вдруг откуда ни возьмись как в пантере

это я про себя

единственное что действительно обидно - это что люди совсем поверхностные, с такими бы спецэффектами исторические фильмы снимать, про всякие мегабитвы, а не поделки типа Дюнкерка, которые даже по телеку стыдно показывать, я аж офигел, когда узнал. что это фильм Нолана

Опубліковано:

нарко мексика. никакое по сравнению с предыдущими.

Опубліковано:

в сети есть в хорошем качестве?

Опубліковано:

понятно, что на любой жанр есть свои ценители, и на кинокомиксы тоже. но у нас в стране, где культура именно комиксов не в той совсем плоскости, что в Штатах, ассоциировать кинокомиксы с комиксами мало кто будет) явно что зрители вряд ли ознакомились с комиксами перед походом на какого-нибудь Тора.

вселенные и миры есть и в фентези, к слову. и там тоже свои ценители, у того же мира Толкиена или Роулинг. вот последняя тетя такого накрутила в "Фантастических зверях", что вычислить, кто кому родственник, проще в индийском кино, наверное))) смотрела уже кучу фанских теорий, а у меня еще своя есть.

Опубліковано:
вселенные и миры есть и в фентези, к слову. и там тоже свои ценители, у того же мира Толкиена или Роулинг. вот последняя тетя такого накрутила в "Фантастических зверях", что вычислить, кто кому родственник, проще в индийском кино, наверное))) смотрела уже кучу фанских теорий, а у меня еще своя есть.
my_fair_lady,

Да, мне последний фильм оч понравился. Хотя фунаты засрали.

Показать
Я вот вообще без понятия, кому этот Криденс является родичем. Явно не брат Дамблдора, ибо это будет плевок на фанбазу от Роулинг. Да и банально слишком. Возможно как раз родственник Гриндевальда или вообще какого-то левого чела, о котором пока ничего не известно.
Опубліковано:
my_fair_lady,

Да, мне последний фильм оч понравился. Хотя фунаты засрали.

мне тоже, там пасхалок Роулинг заложила на три фильма вперед сразу))) хотя есть очевидные фейлы типа возраста Макгонагелл. и моя версия может слишком прямолинейная, но

Показать

что-то заподозревалось, что Криденс - это Волдеморт. вот ну очень похож актер на того, который играл юного Тома Реддла разных частях "Гарри Поттера". плюс там есть момент во вторых "Зверях" с подменой младенца на корабле. так что он может быть кем угодно в принципе.

Опубліковано:
понятно, что на любой жанр есть свои ценители, и на кинокомиксы тоже. но у нас в стране, где культура именно комиксов не в той совсем плоскости, что в Штатах, ассоциировать кинокомиксы с комиксами мало кто будет) явно что зрители вряд ли ознакомились с комиксами перед походом на какого-нибудь Тора.

Для меня это странно. Все кто родился с 1980 по 2010 кмк знают про комиксы ДС и Марвел как минимум

вселенные и миры есть и в фентези, к слову. и там тоже свои ценители, у того же мира Толкиена или Роулинг.

И что?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...