Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Фигасе тут фанаты Гарри Поттера. А я даже не смотрел ( Фантастических тварей посмотрел, но я так понимаю что без погружения во "вселенную" я и половины не уловил.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать
что-то заподозревалось, что Криденс - это Волдеморт. вот ну очень похож актер на того, который играл юного Тома Реддла разных частях "Гарри Поттера". плюс там есть момент во вторых "Зверях" с подменой младенца на корабле. так что он может быть кем угодно в принципе.
my_fair_lady,
Да ну нафиг) Криденс родился в 1908 году, а Воландеморт 31 декабря 1926 года. И у Воландеморта четко описано прошлое, включая детство. Как и у Дамблдора. Потому Криденс не может быть ни братом Дамблдора, ни тем более Воландемортом. Или это будет реткон, т.е. переделка канона изначальной вселенной. Уверен, что на такое не пойдут. Там завернут очень хитро, с самым неожиданным персонажем, это как пить дать.
Опубліковано:
Фигасе тут фанаты Гарри Поттера. А я даже не смотрел ( Фантастических тварей посмотрел, но я так понимаю что без погружения во "вселенную" я и половины не уловил.

Гарри Поттер вообще не зашел. Я с детства читаю фантастику и фентези, и в детстве же попробовал почитать Гарри Поттера 1 и 2 часть. Показалась детской сказкой и я даже не закончил серию

С фильмом та же история, посмотрел 1 и 2 части, не понравилось, дальше не смотрел. Пару месяцев назад посмотрел таки все фильмы, хорошие друзья фанаты ГП заставили).вердикт - не интересно. Тварей первых посмотрел, уже что-то более или менее

Опубліковано:
Гарри Поттер вообще не зашел. Я с детства читаю фантастику и фентези, и в детстве же попробовал почитать Гарри Поттера 1 и 2 часть. Показалась детской сказкой и я даже не закончил серию

С фильмом та же история, посмотрел 1 и 2 части, не понравилось, дальше не смотрел. Пару месяцев назад посмотрел таки все фильмы, хорошие друзья фанаты ГП заставили).вердикт - не интересно. Тварей первых посмотрел, уже что-то более или менее

Молодой,

Я первые 3 фильма смотрел и они мне оч нравятся до сих пор. Приятная детская сказка. Потом все, не пошло совсем. А вот твари сразу зашли, особенно второй фильм. Я думаю это из-за актеров. Пока актеры были совсем маленькие, то шло хорошо. Потом подросли актеры и подрос сам фильм, а талант там далеко не у всех был. В тварях же все актеры профи. Но больше всего меня конечно убил четвертый фильм. Такого конченного пафоса и идиотизма я нигде не встречал. Как заходили представили других школ в хогвартс у меня до сих пор рука тянется фейспалм отвесить...

Опубліковано:

Твари мне тоже понравились, все так эпичненько, волшебно, фэнтэзийно.

А Поттера я пытался несколько раз посмотреть первый фильм и не смог. Посмотрел вторую часть последнего или как там правильно, короче где главгада побеждали. Высидел, потому что с женой смотрел, но и понял половину, и не проникся вообще.

Опубліковано:

У меня ГП - любимая сказочная кинофраншиза. Мечтаю еще почитать.

Опубліковано:
Для меня это странно. Все кто родился с 1980 по 2010 кмк знают про комиксы ДС и Марвел как минимум

и идут покупать и читать комиксы, серьезно?)

И что?

на вкус и цвет все фломастеры разные, и ничего.

Опубліковано:
Или это будет реткон, т.е. переделка канона изначальной вселенной. Уверен, что на такое не пойдут.

да кто ее знает, эту Роулинг, с Макгонагелл уже была лажа с датами рождения, может еще что-то новое завернется) жалко, что нескоро узнаем.

я тебе скажу больше - просмотр фильмов о Гарри Поттере, даже всех частей, не охватит все родственные связи персонажей))) я думаю снова книги перечитать, там детализация, понятное дело, в разы больше. причем начиная с 4 части там чтиво далеко от детского) и по объемам, и по стилистики, и по лексике.

Опубліковано:
Все кто родился с 1980 по 2010 кмк знают про комиксы ДС и Марвел как минимум

То-то видно плохо шарю в комиксах, т.к. родился чуть ранее 1980 ))

да норм, я тоже Гарри Поттера перестал смотреть на третей части и было это очень давно. На тварей водили малую, по моей иницитативе, но и нам, взрослым норм зашли. Хотя вторая часть чуть утомила интригой вычисления родства

Опубліковано:
Для меня это странно. Все кто родился с 1980 по 2010 кмк знают про комиксы ДС и Марвел как минимум

И что?

нет, скажу что те кто родился с 1979 по 1985, уж точно они ваще считали и считают все эти марвеллы и поттеры фильмами для детей)) человек-паук так ваще не мог воспринять. Мы фапали на Т-2, Чужаков, Дети кукурудзы, Рэмбаки, Командсы.....а от "Вспомнить всё" так ваще текли) стартрек и старворс - наше всьё)

вот те кто с 1990 г.народження, вот они да наизусть знают все части кольца, фанаты поттеров и именно им легко заходят все марвеловские высеры))...........для них "Кровавый спорт" и "Бегущий по лезвию" ваще ниачем))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...