AT0N Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 те кто родился с 1979 по 1985, уж точно они ваще считали и считают все эти марвеллы и поттеры фильмами для детей Нет. И среди моих друзей тоже.
andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 даже х.з. что за Марвелы такие. Человек-паук разве кто-то кроме детей смотрит ? А Поттера не проникнуться - позор. Это ж офигенная сказка. Атмосферно, мило. погружает.
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Для детей слишком сложное это кино. Это скорее для взрослых, которые любят впадать в детство.
MaJ0r Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Для детей слишком сложное это кино. Это скорее для взрослых, которые любят впадать в детство. Норм для детей, как раньше писали, среднего и старшего школьного возраста. Для детей, которым до подростков далеко, действительно, согласен - сложно
andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Это скорее для взрослых, которые любят впадать в детство. Как говорится, уже 39 лет, а до сих пор не знаю, кем хочу стать, когда вырасту. Нормальное кино кароч
Faust Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 посмотрел фильм "Бункер" (2004) про последние дни Гитлера во Второй мировой ничего нового для себя не открыл, но фильм снят довольно интересно, красиво, захватывающе и реалистично посмотрел с большим удовольствием
karlito78 Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Посмотрел Птичий короб. Смотреть можно, но мне лично доставляет другой постапокалипсис - по типу Безумного Макса или Книги Элая. еще с малым посмотрели Беспокойный Хэллоуин. такое, детское, местами ржачное. больше всего веселила кукла- Медведев чистой воды).
Alexey_ Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 На днях глянул "красный воробей" (частенько по рекомендациям скачиваю кинцы, но посмотреть не всегда успеваю))) годный фильмец. Так там дядя "злой гЭбЭшник - ну вылитый Путлер)))
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 у Bad Comedian настолько шикарный обзор на "Красного воробья", что сам фильм можно уже и не смотреть))) я часто так и делаю, ггг. например, с фильмом "Крым" такая же история
Orvex Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 "Бункер" И не слышал даже.Как-то мимо проплыл.Надо глянуть на днях.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз