Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я тоже на Ванн-Дамма повелся. Но я даже досмотреть не смог. До Роя Джонса не досмотрел ( А может не обратил внимания, потому что большую часть времени смотрел краем глаза. А потом выключил.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

на ютьюбе отрывок гляну может тогда....

Опубліковано:

Почав дивитись ТБВ - з другої серії почав сміятись))).. перша якась не смішна... а так серіальчик нічо... бум дивитись

Опубліковано:
Почав дивитись ТБВ - з другої серії почав сміятись))).. перша якась не смішна... а так серіальчик нічо... бум дивитись

да там будь готов в конце второго кажись будет провальчик, а потом не сходив в туалет, смотреть садиться не советую. Если эта тема тебе нравиться, то тебе будет смешно дальше тоже.

Опубліковано:

посмотрел щас Тёмный рыцарь: Возрождение легенды.. но что сказать, сказочка не плохая. Скоротать пару с лишним часиков поедая какую нибудь вкусняшку, пойдет :)

Опубліковано:

Кто то здесь советовал посмотреть сериальчик Воздействие.

Уже два сезона посмотрел ))) Хороший сериал!!!

Опубліковано:
Кто то здесь советовал посмотреть сериальчик Воздействие.

Уже два сезона посмотрел ))) Хороший сериал!!!

Шлаковатеньткий, но 6 сезонов посмотрел))

Веселый местами, не навязчивый вообще. Но иногда бесит не серьезность сценаристов и постановщиков боевых сцен, когда зеки делают просто нереальные вещи, даже не списывая на везение.

Похожего плана мне очень нравиться "Белый воротничок". Вот он как бы на любителя, всем я бы его не советовал, но если интересно воздействие, но хочется чего-то посерьезней, без таких нереальных поступков, то прошу пожаловать в мир агента Бёрка и зэка Нила.

Опубліковано:

Вчера вдувал "Вспомнить все", нормальный кинчик. В середине кимарнул маленько.)

Опубліковано:
посмотрел щас Тёмный рыцарь: Возрождение легенды.. но что сказать, сказочка не плохая. Скоротать пару с лишним часиков поедая какую нибудь вкусняшку, пойдет :)

Тему про Бэтмена никогда не хавал, но просматривая будущие фильмы с Томом Харди увидел в его списке (внутри) Темного Рыцаря и попал я так в кино, отсидел до боли в одном месте. Не пожалел)

Опубліковано:
Тему про Бэтмена никогда не хавал, но просматривая будущие фильмы с Томом Харди увидел в его списке (внутри) Темного Рыцаря и попал я так в кино, отсидел до боли в одном месте. Не пожалел)

я сам сначала удивился, что в роли главного злодея Том Харди ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...