Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже на Ванн-Дамма повелся. Но я даже досмотреть не смог. До Роя Джонса не досмотрел ( А может не обратил внимания, потому что большую часть времени смотрел краем глаза. А потом выключил.

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

на ютьюбе отрывок гляну может тогда....

Опубликовано

Почав дивитись ТБВ - з другої серії почав сміятись))).. перша якась не смішна... а так серіальчик нічо... бум дивитись

Опубликовано
Почав дивитись ТБВ - з другої серії почав сміятись))).. перша якась не смішна... а так серіальчик нічо... бум дивитись

да там будь готов в конце второго кажись будет провальчик, а потом не сходив в туалет, смотреть садиться не советую. Если эта тема тебе нравиться, то тебе будет смешно дальше тоже.

Опубликовано

посмотрел щас Тёмный рыцарь: Возрождение легенды.. но что сказать, сказочка не плохая. Скоротать пару с лишним часиков поедая какую нибудь вкусняшку, пойдет :)

Опубликовано

Кто то здесь советовал посмотреть сериальчик Воздействие.

Уже два сезона посмотрел ))) Хороший сериал!!!

Опубликовано
Кто то здесь советовал посмотреть сериальчик Воздействие.

Уже два сезона посмотрел ))) Хороший сериал!!!

Шлаковатеньткий, но 6 сезонов посмотрел))

Веселый местами, не навязчивый вообще. Но иногда бесит не серьезность сценаристов и постановщиков боевых сцен, когда зеки делают просто нереальные вещи, даже не списывая на везение.

Похожего плана мне очень нравиться "Белый воротничок". Вот он как бы на любителя, всем я бы его не советовал, но если интересно воздействие, но хочется чего-то посерьезней, без таких нереальных поступков, то прошу пожаловать в мир агента Бёрка и зэка Нила.

Опубликовано

Вчера вдувал "Вспомнить все", нормальный кинчик. В середине кимарнул маленько.)

Опубликовано
посмотрел щас Тёмный рыцарь: Возрождение легенды.. но что сказать, сказочка не плохая. Скоротать пару с лишним часиков поедая какую нибудь вкусняшку, пойдет :)

Тему про Бэтмена никогда не хавал, но просматривая будущие фильмы с Томом Харди увидел в его списке (внутри) Темного Рыцаря и попал я так в кино, отсидел до боли в одном месте. Не пожалел)

Опубликовано
Тему про Бэтмена никогда не хавал, но просматривая будущие фильмы с Томом Харди увидел в его списке (внутри) Темного Рыцаря и попал я так в кино, отсидел до боли в одном месте. Не пожалел)

я сам сначала удивился, что в роли главного злодея Том Харди ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...