Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 обзор на "Красного воробья" Я даже обзор не смотрел, мне трейлера хватило )
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Я даже обзор не смотрел, мне трейлера хватило ) у Bad Comedian забавно ж) а на обзор "Крыма" или там "Бригады" даже времени не жалко, там смех до слез
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Да, я иногда его смотрю, мне тоже импонирует сей хлопец и его обзоры. Но не особо увлекаюсь.
Orvex Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Посмотрел "тихое место".Я бредовей маразма не припомню вообще чтоб когда-нибудь смотрел.Это снимал умственно отсталый?Столько идиотизмов ,нестыковок за один фильм-на голову не налазит.Нелогичность поведения героев зашкаливает.Под конец фильма начал пеной в монитор подплевывать коментируя)Фильм не стоит даже того,чтоб про него этот комент писать. Это фиаско кинематографа и рейтинг imdb больше для меня не показатель.(7.6!!!) Пс.не могу понять-злюсь больше на того,кто это снял или на себя за то что потратил полтора часа и решил все-таки досмотреть до конца.
Faust Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 И не слышал даже.Как-то мимо проплыл.Надо глянуть на днях. этот фильм даже номинировался на Оскар
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 рейтинг imdb больше для меня не показатель Атон предаст тебя анафеме :( Мы, кстати, этот кин обсуждали тут уже раньше. Ты первый, кому вообще не зашел )
andreyyy Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Я тоже не осилил. Правда, я начинал смотреть с титрами в виде иероглифов )
Пропионатычь Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Ты первый меня тоже в этот список занесите))
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Да, я иногда его смотрю, мне тоже импонирует сей хлопец и его обзоры. Но не особо увлекаюсь. я тоже иногда, особенные перлы обычно) типа "Крыма" из украинских обзорщиков смотрю Geek Journal, он хотя бы адекватно критикует украинские фильмы. у него немного другой формат, но тоже ничего так. ролики короткие, кроме обзоров на сериал "Школа", которые стоит смотреть просто смеха ради.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз