Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я тоже не осилил.

Правда, я начинал смотреть с титрами в виде иероглифов )

С титрами в виде иероглифов и чтоб периодически,в определенных моментах картинка пропадала,то может как раз еще и ниче кин был бы..

Опубліковано:
Братья Систерс

мне понравился

Опубліковано:
Сложно поверить, что когда-то в мире действовал один-единственный IMAX-кинотеатр, на котором можно было посмотреть только документальную ленту об истории Торонто. Сегодня форматом Image Maximum наслаждаются зрители из 79 стран, благо практически ни один современный блокбастер не обходится без релиза на гигантских экранах. Как стало известно изданию The Wrap, знаменитая кинотехнология достигла очередного знаменательного рубежа. Впервые в истории кинотеатрам, оборудованным проекционными системами IMAX, удалось заработать за один календарный год более $1 млрд.

Стремительное распространение IMAX по кинотеатральной карте мира началось в 2007 году, когда на смену дорогостоящим пленочным проекторам пришли их гораздо более дешевые цифровые аналоги. Спустя пару лет прекрасную рекламу формату Image Maximum сделал Джеймс Кэмерон со своим «Аватаром». Неудивительно, что за последние одиннадцать лет число IMAX-залов во всем мире увеличилось с 299 до 1443.

Разменять один миллиард долларов кинозалам с технологией максимального изображения позволил супергеройский блокбастер «Аквамен», который в настоящий момент показывают на 1227 IMAX-экранах.

https://lostfilm.info/news/id34552/
Опубліковано:
Посмотрел "тихое место".Я бредовей маразма не припомню вообще чтоб когда-нибудь смотрел.Это снимал умственно отсталый?Столько идиотизмов ,нестыковок за один фильм-на голову не налазит.Нелогичность поведения героев зашкаливает.Под конец фильма начал пеной в монитор подплевывать коментируя)Фильм не стоит даже того,чтоб про него этот комент писать.

Это фиаско кинематографа и рейтинг imdb больше для меня не показатель.(7.6!!!)

Пс.не могу понять-злюсь больше на того,кто это снял или на себя за то что потратил полтора часа и решил все-таки досмотреть до конца.

не помню, ты смотришь супергеройское кино или нет?

Может фантастические фильмы?

Это к вопросу о нестыковках

Опубліковано:
Атон предаст тебя анафеме :(

Мы, кстати, этот кин обсуждали тут уже раньше. Ты первый, кому вообще не зашел )

не первый - я примерно так же высказался гораздо раньше)

Опубліковано:
не помню, ты смотришь супергеройское кино или нет?

Может фантастические фильмы?

Это к вопросу о нестыковках

Супергеройское-нет.А фантастика ж фантастике рознь.

Но тут то и вопрос не в фантастических моментах,на такие "ляпы" где-нигде естественно можно закрыть глаза,в зависимости от их тяжести так сказать ну или если в фильме есть еще что-то ради чего стоит их проигнорировать.А тут же бред на бреде на самом элементарном уровне.Диалоги,как в школьной театральной постанове без какой-либо привязки к текущей ситуации.Весь фильм ни намека на правдоподобие реакций героев.Сами ситуации за уши притянуты,а сюжет из пальца высосан.

Я бы разложил по моментам,но там их столько,что проще в общем написать)

Пс.Только расстроен,что Блант в таком фуфле снялась-нравится она мне и раньше с ней все норм в общем-то было и играет хорошо.Но это фильм никак не вытягивает.

Опубліковано:
Ты первый, кому ...

а я начал читать когда, сильно понравился, но у же к середине я еле дотягивал. И с фильмом то же вышло

Опубліковано:

кто зырил Эль Чапо?

на уровне Барыг?

Опубліковано:
Я бы разложил по моментам
Любопытно, я думал это меня коробят всякие проебы в логике, оказывается есть еще большие зануды ))

Засунь под спойлер хотя-бы несколько пунктов, любопытно. Мы когда с Атоном обсуждали, несколько "ляпов" обсудили конечно, но чтобы прям вот весь фильм как ты говоришь, ну не более бред чем любой другой. Ну, к примеру, в Интерстелларе гораздо больше тупизны и нестыковок.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...