OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 кто зырил Эль Чапо? я на уровне Нарко, только скучнее
Orvex Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 тихое местопо-сюжету в принципе закроем глаза на то откуда взялись и главное почему не уничтожили,раз так лихо башку в конце ему блант снесла-согласен можно много чего додуматьНо почему например они выбрали себе самое неподходящее место для жизни,вместо бункера.Потом приготовив какой-то бункер(ска матрасиком он яму прикрыл) для рождения не продумали какойто момент его начало топить(за уши,да и о чем они вообще думали беременея) в котором только родившицся ребенок не издает ни звука.в момент потопа,когда тварь появилась,гениальнейшее решение взять его на руки и разбудить,но ему по прежнему пох-молчит.Зыбучий песок из кукурузы,который перестает быть зыбучим резко в какой-то момент,дети которые почему-то ведут диалог о том чтоб идти от дома,хотя не знают живы ли еще родители,мужик который героически орет спасая детей и при этом не пытается спастись(хотя в моменте когда дед заорал благополучно с сыном отскочили и спрятались) в начале фильма в столь опасном мире передвигаются все гуськом,поставив замыкающим самого младшего,как на пикник собрались,постоянно происходящие тупизмы со звуками-момент с гвоздем-бредятина-мешок она тупорылая тянет,Это навскидку,а так писал бы и писал бы.вот любой момент скажи-я в нем пару момент тупых найду однозначно.
55Pavilion Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 ого) меня так раньше многие фильмы цепляли. но когда времени стало катастрофически мало на синематографию, а просмотр дома, когда на ухо дети расспрашивают в какое платье одеть котика... я стал более снисходителен. и теперь фильмы, которые прослушал, не являются такими уж нелепыми))
Каммерер Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 кто зырил Эль Чапо? на уровне Барыг? сильно напомнил Нарко я далеко не продвинулся
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Orvex, Да ну, это даже не претензии, это придирки какие-то... Показать Откуда явились - это распространенный прием неизвестной предыстории. Дано - они есть, дальше разбираемся. Блант его убила в упор, когда он башку раскрыл. В заметках отца третьим пунктом на бумажке указана "неуязвимость" пришельцев. Как можно жить в бункере? Откуда они возьмут бункер? Приготовили они просто подвал дома, сугубо для родов, как раз потому что понимали, что ребенок будет кричать, и нужна звукоизоляция. Вот это и была отдельная комната, точнее подвал, который они подготовили для родов и ребенка. И только из-за форс-мажора она не успела вовремя туда добежать. Про кукурузу непонятно, пацан в ней тонул, насколько я помню, пока дверца сарая не упала рядом, и он на нее не облокотился. Она конечно же не тонула, в силу площади. И деваха рядом тонула, если бы не пацан, так и не выбралась бы. В чем там ляп я хз. Можно ли вообще в кукурузе утонуть? Вопрос сложный. Когда старик орет, они скрываются втихаря в это время, пока нападают и жрут старика. Когда мужик орет, как он может спастись? Вообще непонятно. Он же к себе привлекает внимание, либо спасаешься, либо орешь. В столь опасном мире все уже хорошо усвоили правила, как себя вести. И если бы малой шел спереди, или в центре, то вероятно забрал бы с собой кого-то еще. Короче, у нас с Атоном куда глобальнее были претензии, и то фильм зашел. Ну фиг с ним...
Orvex Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Orvex, ним... Вот и ты за уши половину притянул)Не согласен со всем,но сейчас на работе и нет времени простынь писать:(
Orvex Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Попробую фрагментами в перекурах) спойлерпо месту проживанияБункер-это я условно написал.Любое минусовый этаж например.хватает зданий и с пятью этажами под землей.звукоизолтрованное место от внешнего мира-придумать сотни вариантов можно.да бомбоубежище на самы худой конец оборудовать.Где можно спокойно общаться,рожать,воспитывать(ведь они надеюсь отдавали отчет в том что рождение ставит под угрозу не только их жизни и новорожденного но и уже существующих двоих)Тем более что с начала всей заварухи у них было года 3 как минимум.Очутись там мысленно-ты бы жил на открытой плоскости со стекляными дверями? С кукурузой-твюам был явный момент,когда они не держась за двери не тонули и вообще забыли что могли бы.Да и тварь которая явно потяжелее их без намека на погружение перемещалась. Куда логичнее было бы чтоб отец орал и ну как минимум бежал,или крикнул застолбив место звуком место и отскочил Вопрос чем они накачали ребенка что он беззвучен только родившись открыт) Но это опять же я мгновено все выпалил,чтоб вкратце.А так еще -"придирка"на "придирке",как ты говоришь)
MaJ0r Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Попробую фрагментами в перекурах) спойлерпо месту проживанияБункер-это я условно написал.Любое минусовый этаж например.хватает зданий и с пятью этажами под землей.звукоизолтрованное место от внешнего мира-придумать сотни вариантов можно.да бомбоубежище на самы худой конец оборудовать.Где можно спокойно общаться,рожать,воспитывать(ведь они надеюсь отдавали отчет в том что рождение ставит под угрозу не только их жизни и новорожденного но и уже существующих двоих)Тем более что с начала всей заварухи у них было года 3 как минимум.Очутись там мысленно-ты бы жил на открытой плоскости со стекляными дверями? С кукурузой-твюам был явный момент,когда они не держась за двери не тонули и вообще забыли что могли бы.Да и тварь которая явно потяжелее их без намека на погружение перемещалась. Куда логичнее было бы чтоб отец орал и ну как минимум бежал,или крикнул застолбив место звуком место и отскочил Вопрос чем они накачали ребенка что он беззвучен только родившись открыт) Но это опять же я мгновено все выпалил,чтоб вкратце.А так еще -"придирка"на "придирке",как ты говоришь) Показатькак я понял они поэтому и ушли из города, где нет многоэтажек в Тихое место, из-за шумов. Вроде в фильме это поясняется. Остальное вытекает из этого пункта. Т.е. там, за городом было меньше тварей, меньше еды для них потому что. Ну а три года, там вроде вначале быстро все дохли, собственно они чуток и продержались из-за полной отчуждености и того, что не отсвечивали
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 ПоказатьТак и я условно. Они живут в лесу, далеко от города. Это даже логично, потому что в густонаселенных городах этих тварей должно быть больше - еды больше. Я хз где у меня ближайшее бомбоубежище, кроме метро. Но в метро прятаться вообще идея швах - даже бежать некуда и куча людей, приведут туда за собой этих животных. Они собственно и выжили только потому, что живут в лесу, далеко от всех. Ходят набегами на то, что осталось от ближайших поселений. Бомбоубежище вырыть руками, когда вокруг эти твари бегают, серьезно? Живи они в таком, вот ЭТО я бы посчитал огромным ляпом.Почему ребенок не кричит? А почему он должен кричать? Я на родах присутствовал лично, когда жена рожала. Кое-какие звуки эта козявка начала издавать, только когда ее шлепать начали, и то тихонько. Потом ее положили жене на грудь и она опять замолчала. Ничем не накачивали, честно.Не было такого момента. Пацан провалился сквозь крышу и сразу же начал тонуть. Вот прямо сейчас просмотрел всю сцену нарочно. Ну а тварь на то и тварь, тебя же не смущает, что ты не можешь плавать как дельфин. У нее длинные конечности, и она опиралась там на целые фаланги. Пацан, если бы мог лечь плашмя, тоже не тонул бы.Застолбить и отскочить это конечно идея забавная, но если бы этих тварей можно было так легко обмануть и от них скрыться, они бы вообще угрозы не представляли. Наверняка они фиксируют цель и концентрируют внимание на том месте, если ты не способен бесшумно и очень быстро бежать, или хотя-бы лететь, ничего у тебя не выйдет. Я думаю, людям, которые долгое время выживали среди этих тварей, должно быть более очевидно, что можно сделать, а чего нельзя. Уж не говоря о том, что в момент сильнейшего эмоционального переживания, когда отец прощается со своими детьми и жертвует жизнью, может немного не самым рациональным образом себя повести. Он живой, и ему совсем не хочется быть сожранным, страх смерти есть страх смерти. Еще и детей оставляет одних. Даже не знаю что страшнее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз