Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать
задрали прятать. я всегда спойлеры открываю, но не всегда фильмы смотрю о которых вы тут трете

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну вот и у тебя на каждый нюанс частица "бы" в ответе и слова "наверно","мог бы" "вероятно" и слово "наверняка" там где это вообще не наверняка,а додумано тобой и твоей фантазией.И в этом весь фильм.

А самому можно додумать ответ и на то,если б они например внезапно нпучились лазер из глаз метать и поубивали всех нафиг-вероятно подцепили от тварей какую-то инфекцию,вследствии мутировали и вуаля результат...но нафига...

Опубліковано:
додумано тобой и твоей фантазией
А чьей еще фантазией можно додумать то, что прямо в фильме не показывают? Хронометраж и стиль кино не позволяет все разжевать, даже так, как в книге, хотя и в книгах многое приходится додумывать. Это нормально.

"Бы" у меня по-минимуму. Просто цепочки рассуждений почему так, а не иначе. Поэтому я и говорю, что у тебя придирки. Ты не дудмал, почему оно так, как показывают, а сразу говоришь, что это не правильно и такого быть не могло. А я просто показываю, что могло. Это абсолютно честная игра.

Опубліковано:
А чьей еще фантазией можно додумать

Это нормально.

Я не говорил,что "такого быть не может".Для фильма в таком жанре это прозвучало бы странно как минимум)Но я говорю о правдоподобности предложенного.

А так то да конечно.

Если подходить к просмотру с позиции-"тут недодумали","там неубедительно",здесь нелогично",но ничего,сейчас сам дофантазирую и максимум подгоню и стыкану все моменты,чтоб типа"такинадо" было,то абсолютно все фильмы смотрибельны.Просто в некоторых надо чаще ставить на паузу и "додумывать",в некоторых реже.

Опубліковано:
я говорю о правдоподобности
И я говорю о правдоподобности. В фантастике то, что "могло бы быть", это и есть правдоподобность. Неправдоподобность, это когда "такого быть никак не могло, даже с учетом фантастических допущений". Даже странно, что ты вообще фантастику смотришь при таком отношении )) Я любой фантастический кин в таком ключе разнесу в пух и прах...

Ты теорию большого взрыва смотрел? Там мне момент запомнился, где-то в первых сезонах, пока она не скатилась в уг. В общем суть в том, что Шелдон с Леонардом обсуждают супермена, как он поймал телку свою, она там с небоскреба падала, он прилетел и подхватил ее внизу. И говорят мол ох, какой неправдоподобный момент! Ну ваще ляп. А Пенни такая: вы типа прикалываетесь? Вы супермена обсуждаете, неуязвимый мужик летает со скоростью света, там же все неправдоподобно! А они такие ну тупая, мол, неуязвимый и летает - это понятно, это фантастические допущения, он там энергию солнца черпает или типа того, это объясняет его силы. А неправдоподобность заключается в том, что телка-то не суперменша, она падает с огромной высоты, и если бы несжимаемый и неразрушимый супермен ее подхватил внизу, она просто на три части развалилась бы об его руки. Вот это - ляп. А мужик который может Луной об Землю шарахнуть, это не ляп, это "по условию", изначальная данность, объясненная, пусть и кое-как и выходя за рамки известной физики.

Опубліковано:

Так в плане допущений я ж как раз и слово не сказал)Я не о том.

Но вот представь.Смотришь ты фильм "челюсти8" например.И плавает там такой в океане беззаботный дайвер,рыбок снимает и все дела.Внезапно нападает на него акула.И тут два варианта развития сюжета к примеру.Первый-у него в снаряжении на креплении на ноге оказывается какое-то копье или нож или еще что.Он начинает отбиваться,ноги уже прокусаны в трех местах и изрядно потрепаный из последних сил втыкает это орудие ей в глаз(или в жабры или куда то там еще,не суть)И акула отступает/здыхает.

Второй вариант-он акуевший от страха начинает грести со всех сил,обгоняет акулу и избегает участи. Что правдоподобней? И вот тут во втором варианте мы можем додумать,что акула старенькая была-инфаркт с ней случился или заболело зубов 20 одновременно,и от боли она потеряла ориентацию и замедлиласть.Могло же быть это или еще что подобное.додумали.

Утрирую конечно,но так понятней что именно я имею ввиду.

Опубліковано:

Нет, не понимаю. Я вполне логичные развязки предложил для всех твоих "неправдоподобностей". Не "маловероятные" а "более вероятные", чем те, которые предлагаешь ты. Точно также додумывая, как и я.

По поводу акулы: и так плохо, и так нехорошо. Уплыть от акулы можно, как ни странно, не потому что она тебя догнать не может, а потому что она тебя не обязательно будет вообще преследовать. А вот откуда у беззаботного дайвера-фотографа копье на ноге? Это уже рояль в кустах. Тем паче, что если акула уже укусила за ногу и сделала это именно с целью тебя сожрать, то шансов выжить маловато. Если ты видел, что бывает после укуса акулы.

Примерно 100 случаев нападений акул регистрируется в год. И только около 10% из них смертельные. И ни одного известного мне, когда бы дайвер заколол акулу копьем. Так что уплыть от акулы выходит можно. А копье - вот это неправдоподобно. И правдоподобность, в итоге, величина субъективная выходит. Зависит от объема имеющейся у тебя информации. Вообще почитай про нападения акул, интересно очень ))

Опубліковано:

Кто смотрел Аквамен? Я в восторге от этого фильма!

Опубліковано:
Примерно 100 случаев нападений акул регистрируется в год. И только около 10%

Всё.сдаюсь)

Зануда)

Опубліковано:
Всё.сдаюсь)
:gh:

Погоди, щас еще Атон проснется )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...