Orvex Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Кстати.это не к статистике-просто новость вспомнил по теме. https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/201...1532243580.html
Alexey_ Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 "Смерть Сталина" очень зашел после "Красного воробья")))
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 просто новость вспомнил по теме Новость не очень грамотно составлена. Если почитаешь вики, куда я дал ссыль, там сказано, что гораздо чаще акулы нападают из любопытства, и при этом могут уплыть после одного укуса. Потом, конечно, можно сказать что доской отбился )) Или кулаком в глаз залепил. Впрочем, доска для серфинга у серфингиста по крайне мере роялем в кустах не будет - понятно откуда она у него )
AT0N Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 :gh: Погоди, щас еще Атон проснется ) Что значит проснется?! Я, между прочим, уже 9 часов не сплю. В этой дискусси поддерживаю тебя целиком и полностью.
Orvex Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Что значит проснется?! Я, между прочим, уже 9 часов не сплю. В этой дискусси поддерживаю тебя целиком и полностью. Без подье*а,если что. А ты этот шедевр смотрел? И согласен ли с оценкой в 7.6(в общем естественно)
Дагот Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 А мы в кино ходили на него,всем понравилось. Мы ж не за достоверностью гонимся смотря такие фильмы,а картинки ради,эмоций,удивления. Чего б это я сидел и о чем то думал глядя такое кино?) Да если на то пошло, то выключать нужно было сразу после того как монстр появился, потому как инопланетян не бывает )
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 И согласен ли с оценкой в 7.6(в общем естественно) Ты бы пролистал назад да глянул. Он свою оценку ставил, 7.2. Вот тут: https://ironflex.com.ua/phorum/vsyo-o-kino/st/9430 Там же под спойлерами есть те несоответствия, которые напрягли лично меня. Но я в каждом фильме вижу массу ляпов, поэтому отношусь к ним терпимее. инопланетян не бывает ) Вот ты прям щас всех уфологов обидел ((
Дагот Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Вот ты прям щас всех уфологов обидел (( Но иногалактяне то должны же где то быть!
templar Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Ходил на аквамена. Картинка красочная, фильм не понравился
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз