xx07xx Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 И как? как раз качаю. с женой потянет смотреть? омерзительная восьмерка понравилась обеим) пока не смотрел. только скачал. вроде отзывы норм
MaJ0r Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Посмотрел 1й сезон Фарго. Понравился. Начал 2й сезон. Первый сезон огонь, хотя конечно кто помнит фильм, тот сюжетные повороты немного знает/ожидает. Второй тоже ураганный, а на третьем я скис, правда времени мало, может поэтому П.С. Тут Викинги, вторая половина 5 сезона идет и последнее королевство, надо бы засмотреть
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 имха, перемудрили, не зашёл Черное зеркало: Брандашмыг (Black Mirror: Bandersnatch) 2018
55Pavilion Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 это сериал или фильм? в трейлере от ОлегРо "5 сезон..." я сейчас смотрю фильм Показатьhttps://filmix.co/dramy/130354-chernoe-zerkalo-brandashmyg-2018.html
andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Да, фильм. Типа сингл внесезонный походу
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 это отдельные фильмы объединенные франшизой ЧЗ как бэ сериал, но серии с отдельными сюжетами
andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 .А, целый сезон выходит. Я тупанул. Думал, единичный фильм внесезонный вышел. Трейлер не смотрел.
Ork Yason Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Хотел поглядеть нового чето Начал клацать хдбокс Якась туфта Нашел новый фильм с ривзом, про якись там воскрешение, почитал отзывы, плюнул Потом решил смотреть кто там, про телочек, шо ривза крушили в хате, плюнул Посмотрел джонни вика. Шедевр. Тупо мочило. Ни одного слова лишнего Абажаю его
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз