Ork Yason Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 Глядел вчера с малым рыбомена в аймаксе Ну прикольно Но область даже по шортам он бы не выиграл) Я думал там шото по приличней будет)
J'aime Tate Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 так он же наверное водоросли жрёт, белка не добирает в 1 грамм на кг я не верю
xx07xx Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 Глядел вчера с малым рыбомена в аймаксе Ну прикольно Но область даже по шортам он бы не выиграл) Я думал там шото по приличней будет) веган же...но зато сейчас лидер в прокатах
Ork Yason Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 Нада органищовать веганскую федерацию Ну так, чисто поржать)
Каммерер Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 -Мадам, попробуйте каре ягненка, оно божественно. -Видите ли, я веганша. (ее подруга)-Морган, ты не веганша. -Ты про тот бекон на завтрак?? Да сколько там его было! Шпион, который меня кинул. Кстати, лёгкое и приятное кино.
andreyyy Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 Премьеру пятого сезона «Черного зеркала» перенесли из-за занятости команды, которая работала над рождественским эпизодом. Но он точно выйдет в этом году. Работающая над сериалом команда не смогла правильно рассчитать время, сообщает THR. По словам создателя «Черного зеркала» Чарли Брукера, производство интерактивного эпизода Bandersnatch, вышедшего на прошлой неделе, заняло столько же времени, сколько обычно уходит на съемки четырех эпизодов. Одна из проблем зaключалась в том, что Чарли Брукер начал писать сценарий интерактивнoго эпизода за нeсколько месяцев до того, как в распoряжении Netflix появился необходимый инструмент для реализации рaзветвленного повествoвания сюжетной линии. Мехaнизм получил название Branch Manager — теперь его будут испoльзовать oнлайн-кинотеатры в других подобных проектах. Чарли Брукер не назвал даже приблизительную дату премьеры нового сезона сериала, однако отметил, что сюжет рождественского эпизода никак с ним не связан. Хотя вот что-то похожее на 2 серию ) https://lostfilm-hd720.ru/1562-serial-chern...tno-hd-720.html
Orvex Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 Это впервые,когда "зеркало" выкладыввется не все серии сезона сразу,а по одной.Так вдобавок еще и дат выхода и примерно нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз