Hvaran Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 я сам сначала удивился, что в роли главного злодея Том Харди )) а че удивлятся?) Ты в Бронсоне его не видел?)
Ark Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ну там он не совсем злодей, хотя и положительного мало
Hvaran Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ну там он не совсем злодей, хотя и положительного мало где? В Бронсоне? Не эпичный, потому что как бы это фильм-биография. Негативный герой по жизни вышел.
alex211284 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 а че удивлятся?) Ты в Бронсоне его не видел?) ну так Бронсон это Фильм, там хоть актерская игра есть, а тут Харди нечего было играть, весь фильм ходил в маске и мычал что-то нечленораздельное. Джокеру он и в подметки не годится. Как по мне 3 часть худшая, я еле высидел в кинотеатре.
Cardopusher Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 мляяя... а я на сумерки попал сегодня)))
Cardopusher Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 я надеюсь что это последняя часть)) я не видел их совсем а оказывается что это уже вроде ШЕСТАЯ часть.
yobilovus Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 мляяя... а я на сумерки попал сегодня))) любиш їб@тись, люби і Сутінки дивитись
81eg Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Скачал вчера 100500гиг кина про Бэтмена 12года, сегодня буду смотреть этот шедевр. Прошлую часть смотрел минут 10-15, больше не смог. Передергивало когда люди отворачивались, а Бэтмен исчезал).
tukan Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Фэнтэзи, однозначно. Толкиен безусловно раньше писал, а Мартин его большой поклонник...сам Игру не смотрю, пока. нет времени. но вот мнение друга озвучу: сериал о политике. именно о политике Ничего общего с Властелином колец Метафоры там - а на деле Автор построил свой цикл на средневековой Европе, что-то из войны Алой и белой роз Властелин Колец - это сказка. в ИП - это о людях в первую очередь. о политике, борьбе за власть уж как я не люблю фэнтези, но Игра Престолов - супер. меня долго уговаривали - отпугивал жанр... но оказалось это не совсем фжнтези и не столько фэнтези Королевская гавань - такая четкая параллель с Лондоном Винфтерфелл - Єто Йорк даже кочевники с лошадьми - и то из раннего средневековья Только в кинотеатрах их не показывают.показывают, но в других. хотя и в кинотеатрах общего пользования тоже кино бывает проскакиевает неплохое... Кстати, про Мечтателей, это пример "старого" или "нового" кинематографа? не поймуэто пример скорее нового, на старый лад. то же кино примерно, делает Катрин Брейя Тот же Годар снимал кино о повседневной, обыденной жизни, самых простых людях вокруг, откуда там нестыковки. Это почти документалистика.ну далеко не все документально. например Имя: Кармен совсем не попадает в обыденную жизнь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти