andreyyy Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 А я не знал ничего "Фантаситческих тварей". Вообще не обращал внимание на название, думал, что какой-то по комиксам фильм. Что означает словосочетание "вселенная Гарри Поттера" даже не задумывался. Только вот сейчас узнал, что есть такой фильм. Сейчас 1 часть буду с женой смотреть
cybotron Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 мне первые Твари больше нравятся...вторая часть какая-то, как пишут эксперты, сжатая...непоследовательная. Птичий Короб - Сандра еще торт, но сам фильм классическая страшилка от Нэтфликса, предсказуемый сюжет, но снято добротно. Рождественские хроники - добротный семейный теплый фильм, как альтернатива "Один дома", Курт Рассел в роли Санты прикольно).
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 ну как тебе твари? Понравилось и мне и жене
XXR XXX Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 отель рояль таки отличнейший фильм это правильное название ? а то гугл все время эль рояль выдает)
XXR XXX Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 отель рояль таки отличнейший фильм мне оч понравился спс
Alexey_ Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 Ничего хорошего в отеле Эль Рояль так смотреть или нет? отель рояль таки отличнейший фильм ?
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 ну да ну или могу краткое содержание рассказать, чтоб время тебе сєкономить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз