Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

бяларусский Колосс то вообще отдельная прелесть, да))) шикарно придумали

ЗЫ. пересмотрела французскую "Безумную свадьбу", теперь пересматриваю украинский вариант) все-таки они ну очень разные, по сути осталась только задумка с черным зятем, и все) а так реалии, шутки итеде все завязаны на национальном колорите. в украинском только продакт плейсмент раздражает, остальное все хорошо.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

К укр варианту даже трейлер досмотреть до конца не смог,куда уж фильм) смотрел и думал-кто ж это смотреть будет..

Мое имхо,конечно.

Опубліковано:

"Перестрелка"

неплохой криминальный трэш под настроение.

толпа бандитов встречается на складе и весь фильм мочат друг друга. вначале команда на команду, чем дальше тем больше каждый за себя.

кровожадненько так и с юморком...

Опубліковано:

Скажене весилля вполне нормуль кино

во-первых, наше, всё по-украински плюс трошки суржика, как-то прямо аж родное

во-вторых, девка красивая

ну и вполне интересно плюс периодически весело, я бы трейлер конечно совсем другим сделал)

Опубліковано:
бяларусский Колосс то вообще отдельная прелесть, да))) шикарно придумали

ЗЫ. пересмотрела французскую "Безумную свадьбу", теперь пересматриваю украинский вариант) все-таки они ну очень разные, по сути осталась только задумка с черным зятем, и все) а так реалии, шутки итеде все завязаны на национальном колорите. в украинском только продакт плейсмент раздражает, остальное все хорошо.

как-то с пару лет назад я его советовал, мне сказали, что очень глупый, надуманный и наигранный фильм. А нам понравился.

Опубліковано:

А какой жанр Колос ?

Опубліковано:

«Одно лето может изменить все». Названа дата выхода третьего сезона «Очень странных дел».

Посмотрел 2й сезон Фарго. Понравился, но

Показать
приплетение НЛО как-то обескуражило. Оно даже является основной сюжетной фабулой, ибо без него некоторые ключевые моменты могли бы не произойти. Мне хоть и кажется, что я понял, что этим хотели показать создатели - типа, даже если прилетит НЛО, то люди видя его в то же время будут убивать друг друга. Даже такое экстраординарное событие, как прилет внеземной цивилизации не усмирит животную сущность человека. Да и после середины сезона как-то все стало сумбурным и малологичным. Если 3й сезон хуже, то даже смотреть не хочется.
Опубліковано:
выступает в жанре металлического качка))

так и называется Колос , какого когда выпуск )?

1969 год))?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...