my_fair_lady Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 бяларусский Колосс то вообще отдельная прелесть, да))) шикарно придумали ЗЫ. пересмотрела французскую "Безумную свадьбу", теперь пересматриваю украинский вариант) все-таки они ну очень разные, по сути осталась только задумка с черным зятем, и все) а так реалии, шутки итеде все завязаны на национальном колорите. в украинском только продакт плейсмент раздражает, остальное все хорошо.
Orvex Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 К укр варианту даже трейлер досмотреть до конца не смог,куда уж фильм) смотрел и думал-кто ж это смотреть будет.. Мое имхо,конечно.
Голодный котег Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 "Перестрелка" неплохой криминальный трэш под настроение. толпа бандитов встречается на складе и весь фильм мочат друг друга. вначале команда на команду, чем дальше тем больше каждый за себя. кровожадненько так и с юморком...
J'aime Tate Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 Скажене весилля вполне нормуль кино во-первых, наше, всё по-украински плюс трошки суржика, как-то прямо аж родное во-вторых, девка красивая ну и вполне интересно плюс периодически весело, я бы трейлер конечно совсем другим сделал)
Каммерер Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 бяларусский Колосс то вообще отдельная прелесть, да))) шикарно придумали ЗЫ. пересмотрела французскую "Безумную свадьбу", теперь пересматриваю украинский вариант) все-таки они ну очень разные, по сути осталась только задумка с черным зятем, и все) а так реалии, шутки итеде все завязаны на национальном колорите. в украинском только продакт плейсмент раздражает, остальное все хорошо. как-то с пару лет назад я его советовал, мне сказали, что очень глупый, надуманный и наигранный фильм. А нам понравился.
J'aime Tate Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 выступает в жанре металлического качка))
AT0N Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 «Одно лето может изменить все». Названа дата выхода третьего сезона «Очень странных дел». Посмотрел 2й сезон Фарго. Понравился, но Показатьприплетение НЛО как-то обескуражило. Оно даже является основной сюжетной фабулой, ибо без него некоторые ключевые моменты могли бы не произойти. Мне хоть и кажется, что я понял, что этим хотели показать создатели - типа, даже если прилетит НЛО, то люди видя его в то же время будут убивать друг друга. Даже такое экстраординарное событие, как прилет внеземной цивилизации не усмирит животную сущность человека. Да и после середины сезона как-то все стало сумбурным и малологичным. Если 3й сезон хуже, то даже смотреть не хочется.
XXR XXX Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 выступает в жанре металлического качка)) так и называется Колос , какого когда выпуск )? 1969 год))?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз