Orvex Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 Отложил давненько уже,но никак не доберусь.Во многих подборках его вижу.Жена такого не особо любит,а пока как-то совместно только смотрим что-то. Короче этот сериал в компромис "не влазит")
karlito78 Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 Говорят, что Забытые Богом Лучший сериал в стиле "вестерн". Кто смотрел? я смотрел, достойно. можно было бы ужать, конечно. но сериал же. если любишь жесткач и не будешь выискивать ляпы - рекомендую. большой плюс - не будет продолжения
everton17 Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 Говорят, что Забытые Богом Лучший сериал в стиле "вестерн". Кто смотрел? Добротный сериал. Но для меня не лучший в этом жанре. Я бы на 1 место поставил Дедвуд в озвучке Сербина.
extremal Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 https://filmix.co/dramy/129846-pozyvnoy-banderas-2018.html Позывной Бандерас. Понравился фильм. Как для Украины очень не плохо.
Ork Yason Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 Ходил с малым на мерри жоппинс ) Мюзикл, мимишно)
xx07xx Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Добротный сериал. Но для меня не лучший в этом жанре. Я бы на 1 место поставил Дедвуд в озвучке Сербина. Посмотрел "забытые огом". Понравился. А вот Дедвуд не могу осилить..Начал смотреть с 1 сезона - такая нудятина..капец
AT0N Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Только что посмотрел 'поиск'. Очень необычная подача и довольно интересный сюжет. Рекомендую. Рейтинг 7.9 на имдб позволяет смотреть даже тем у кого жизнь коротка) имдб 7.7, кп 7.4. Моя оценка 7.3. Снят оригинально. Писал тоже про поиск.Там вся фишка именно в подаче.Ради нее смотреть и стОит.Но раздражает некоторая нелогичность и ляпы.У меня вообще с этим проблемы,мне такие моменты сильно на восприятие и оценку фильма влияют. Интересно послушать.
Orvex Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 имдб 7.7, кп 7.4. Моя оценка 7.3. Снят оригинально. Интересно послушать. Та я его сейчас особо то и не вспомню.Совершенно не запоминающийся ничем кроме подачи кин. Но помню,что Показатьсамый первый вопрос у меня возник к сюжету и нереальности воплощения плана капитанши.То есть весь фильм ей просто все верят на слово,как будто там не было дознаний,суд доразбирательств,особо расследований и улики и нах никому не надо.Сейчас толком ге вспомню в нюансах,но на днях может пролистаю,вспомню сюжет и напишу А ляпы там самые что ни на есть банальные и и их достаточно-то что сейчас вспомню-в драке с подростком батя получил в бороду и сначала рана с одной стороны,а через время с другой.Когда он натыкал камер и хотел брата подловить и мы видим происходящее глазами этих скрытых камер,то в какой тотмомент одна из них начала перемещаться и увеличивать изображение,вот а фак.полтергейст?) Та хватает там такого.
Orvex Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Пс.но от фильма снятого за 13 дней многого я и не ожидал в этом плане.
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 :JC_stupid: Говорят, что Забытые Богом Лучший сериал в стиле "вестерн". Кто смотрел? да нормуль) а второй сезон когда )?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз