everton17 Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Посмотрел "забытые огом". Понравился. А вот Дедвуд не могу осилить..Начал смотреть с 1 сезона - такая нудятина..капец бывает) хотя у дедвуда рейтинг повыше будет, но там и драмы побольше... я его давно смотрел, но в моем рейтинге это топ) там одни диалоги чего только стоят
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Я не понял) Пишут дата выхода второго сезона 2018 г , его отменили или че кто вкурсе?
xx07xx Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Я не понял) Пишут дата выхода второго сезона 2018 г , его отменили или че кто вкурсе? Да нету. И вряд ли будет. Я пошёл по вестернам. Решил пересмотреть «поезд на юму» и «танцующий с волками». Последний не совсем классика вестерна. Но все же шедевр
Голодный котег Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 интересно как с возрастом по другому воспринимаются одни и теже фильмы. помню когдато смотрел Бесславные Ублюдки и казалось скукотищей. думал ну что за хрень снял Тарантиныч, одна говорильня. а сегодня пересмотрел, какраз эпизоды с говорильней и кажутся самыми интересными и напряженными.
xx07xx Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 интересно как с возрастом по другому воспринимаются одни и теже фильмы. помню когдато смотрел Бесславные Ублюдки и казалось скукотищей. думал ну что за хрень снял Тарантиныч, одна говорильня. а сегодня пересмотрел, какраз эпизоды с говорильней и кажутся самыми интересными и напряженными. ну с возрастом многое меняется..например вместо блондинок могут нравиться брюнетки. сначала сиськи а потом жопа..как-то так кино тоже не исключение но бывает на одни и те же сиськи смотришь по-разному..спустя время
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Да нету. И вряд ли будет. Я пошёл по вестернам. Решил пересмотреть «поезд на юму» и «танцующий с волками». Последний не совсем классика вестерна. Но все же шедевр Ок , спасибо , гляну
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 10 лет еще не прошло как кино вышло. Нешто так все поменялось за такой срок?
xx07xx Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 10 лет еще не прошло как кино вышло. Нешто так все поменялось за такой срок? иногда такой промежуток - целая вечность
Дагот Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 а сегодня пересмотрел, какраз эпизоды с говорильней и кажутся самыми интересными и напряженными. Так Тарантино говорильней и интересен. Письмо Линкольна в Омерзительной , в Чтиве про гамбургеры , Джанго перлы стоматолога и т.д. А в ублюдках мне больше всего за столом подвального кафе болтовня понравилась.)
OlegRO Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Земекис и History Channel начали показ нового сериала на 10 серий Проект "синяя книга" (Проект засекречен) Project Blue Book основано на реальных событиях такое слабое подобие Секретных материалов про заговор для скрытия НЛО в 50-е Скачать Сюжет отправляет зрителей в пятидесятые годы прошлого века. В центре внимания сюжета оказывается астроном Джон Аллен Хинек, который вместе с капитаном военно-воздушных сил Соединенных Штатов Америки Майклом Квинном занимается расследованием странных документов, свидетельствующих о появлении в небе неопознанных летающих объектов. Неужели все истории об инопланетянах правда? Или же это чья-то хитрая игра? Главные герои в ходе расследования выходят на людей из правительства, между которыми сложились доверительные отношения. Кажется, именно они устроили заговор, введший многих в заблуждение. Но какова правда? ну, не впечатлен совсем по первой серии, 4/10 короче, жду 3 сезон Настоящего детектива через неделю!!))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз