andreyyy Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 мне зашел, в общем. Сама идея мрачной футурологии, пусть и донесенная с косяками, зашла. Конечно, после, например, Фантастических тварей на душе оставался легкий осадок погружения в приятный мир. А здесь осадок мрачный. Но фильм запоминающийся
AT0N Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Апгрейд - хороший фильм. Уже оьписывали? И оькакивали.
XXR XXX Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 а что скажите про Парк юрского периода последний , стоит смотреть ?
templar Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 расставь запятые как хочешь. главное чтоб до дуэли не дошло
XXR XXX Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 расставь запятые как хочешь. главное чтоб до дуэли не дошло это с новинок , что за жанр ?
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 И оькакивали. я не понял Типа фукали ? Мне с самого-самого начала понравилась вот что ПоказатьМы видим удивительное будущее, где ИИ внедрен во все девайсы, облегчая человеческую жизнь до невообразимого.Мечта, технологическая идиллия, верх достижений человечества. Казалось бы, вот глядя на все это, на то, как глубоко бороздят просторы и все такое в этом духе, хочется с восторгом сказать"Человек - это звучит гордо!" И вот в самом начале эта погибшая жена главного героя говорит, чем она занимается. Производством "умных" протезов для солдат, потервших конечности. И я думаю, вот это и есть самая суть идеи. Как я когда-то писал - кто-то вызывает духов пляской вокруг костар, а кто-то достиг таких высот, что освящяет иконами Землю с МКС. Так и здесь. Мы развились так сильно, что оторванные конечности на нескончаемых войнах мы можем заменять роботизированными протезами. Здесь стоит задуматься по задумке автора идеи, как мне кажется. И попытаться найти аргумент, в чем он не прав. И признать, что аргументов нет.
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 Курил? Больно глубоко копаешь, и слог красивый ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз