Outlawif Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Хантер киллер даже досмотреть не смог.
Каммерер Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Сейчас с большим удовольствием смотрим "Силиконовая долина". Это комедия, мне решительно напоминает ТБВ. он хоть и идет с 2014 года, но еще не завершен.
Orvex Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Оч прикольный сериал,но в озвучке именно кубов. А после того как кубы с амедиа закусились и перестали переводить последний сезон я и смотреть перестал.жаль. Но вот думаю может с субтитрами глянуть.
XXR XXX Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Хантер киллер даже досмотреть не смог.чего так ))?
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Да клюква пипец. Даже для меня, представляю что бы сказал какой-нибудь военный.
Skodnik Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 посмотрел вчера РОкки - Крид первая часть даже смеялся в целом, такой себе пацанский фильмец 1+1 версия США С оригиналом не сравнить, но тоже неплох. переделан под рынок США
Млд Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Пересмотрел только что Криминальное чтиво. Какой же офигенный фильм
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Хрена себе. Я тебе даже завидую )) Я еще раз его в первый раз посмотреть не смогу. Задают Тарантино вопрос: - Скажите, а правда, что после "Криминального чтива" вы не сняли ничего лучше? - А что, кто-то снял?
Млд Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Так и я не в первый раз смотрел, но пересматривал первый) А вот девушка раньше его не смотрела)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз