andreyyy Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Доберман позже. Чтиво я подростком впервые по телевизору по кабельному смотрел, когда в школе учился. А Доберман в качестве новинки уже в универе смотрел на кассете
XXR XXX Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Я его ещё в 8 классе на касете смотрел , знал наизусть его, мог безьзвука смотреть
XXR XXX Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Мля, вспомнил , я его уже видел( Для меня не шедевр
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 в чёрном зеркале вижу больше смысла В нем и есть больше смысла. Потому что в черном зеркале в каждой серии какая-то идея, и как раз тот самый смысл. Чтиво - фильм не про смысл. Это чистое искусство. Игра непосредственно на чувствах, ощущениях, подсознательных реакциях. Смысл там не нужен, он все бы испортил. Хороший пример - Бойцовский клуб. На уровне эмоциональной вовлеченности и подкоровых реакций - отличный кин. Но дурацкий смысл все портит. Немного спасает, что он может быть разный, в зависимости от смотрящей головы, но только немного. Твин пикс и Лебовски я сам не посмотрел. Но Лебовски (как по мне) очень проходное кино, мне не стыдно. А за твин-пикс до сих пор стыдно. Есть все признаки культового кина. Несколько раз начинал, но пару серий и дальше не идет.
J'aime Tate Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 я твин пикс посмотрел сам с собой "на пацана". и даже "огонь иди за мной" (там кстати сиськи лоры палмер). и после этого пиздеца культового кина мне криминальное чтиво влетело за один раз (раньше пытался два раза посмотреть), бойцовский клуб - с одной паузой (смотрел после чтива, иначе могло бы быть наоборот). был у меня такой период - решил приобщиться к элитарному кину я в том смысле, что если чтиву и клубу на имдб по заслуженной единичке, пиксу я бы поставил что-то со знаком минус, а лебовски - это для меня где-то 2/10 (его я посмотрел за один заход) тут я бы сказал - хорошо что все люди разные, если бы у этих кин была оценка 5 баллов - половина 1/10 половина 10/10, но нет крутые диалоги - это не для меня короч
Orvex Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Если вы про новый твин пикс,который сняли в позапрошлом,то нефиг и начинать-жалкое подобие.попытались выдержать стиль,но не более. А если про тот старый,то я и книги читал.Книги тоже понравились.Но режиссура Линча вне всякой,даже самой больной фантазии)
J'aime Tate Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 та не, новый даже и не начинал, ты шо)) расширение сознания ничего не принесло, кроме понимания, что что моё - то моё, а другого и не надо, ни в музыке, ни в синематографе чёрное зеркало смотрю, бо куда ж деваться от любимой женщины. дома конечно нельзя такое говорить, но лично чисто субъективно исключительно на мой вкус це жопа, а не кино))
Голодный котег Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 позырил 7 психопатов. мда... это про смысл или про искусство?
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2019 Опубліковано: 19 січня 2019 По наводке форума позырили с женой "Зеленую книгу". Очень даже зашло. Показатьправда, про черномазого, но ничего
xx07xx Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 дык зеленая книга, пожалуй, лучший фильм в том году
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз