Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доберман позже.

Чтиво я подростком впервые по телевизору по кабельному смотрел, когда в школе учился.

А Доберман в качестве новинки уже в универе смотрел на кассете

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я его ещё в 8 классе на касете смотрел , знал наизусть его, мог безьзвука смотреть

Опубліковано:

Мля, вспомнил , я его уже видел(

Для меня не шедевр

Опубліковано:
в чёрном зеркале вижу больше смысла
В нем и есть больше смысла. Потому что в черном зеркале в каждой серии какая-то идея, и как раз тот самый смысл. Чтиво - фильм не про смысл. Это чистое искусство. Игра непосредственно на чувствах, ощущениях, подсознательных реакциях. Смысл там не нужен, он все бы испортил.

Хороший пример - Бойцовский клуб. На уровне эмоциональной вовлеченности и подкоровых реакций - отличный кин. Но дурацкий смысл все портит. Немного спасает, что он может быть разный, в зависимости от смотрящей головы, но только немного.

Твин пикс и Лебовски я сам не посмотрел. Но Лебовски (как по мне) очень проходное кино, мне не стыдно. А за твин-пикс до сих пор стыдно. Есть все признаки культового кина. Несколько раз начинал, но пару серий и дальше не идет.

Опубліковано:

я твин пикс посмотрел сам с собой "на пацана". и даже "огонь иди за мной" (там кстати сиськи лоры палмер). и после этого пиздеца культового кина мне криминальное чтиво влетело за один раз (раньше пытался два раза посмотреть), бойцовский клуб - с одной паузой (смотрел после чтива, иначе могло бы быть наоборот). был у меня такой период - решил приобщиться к элитарному кину

я в том смысле, что если чтиву и клубу на имдб по заслуженной единичке, пиксу я бы поставил что-то со знаком минус, а лебовски - это для меня где-то 2/10 (его я посмотрел за один заход)

тут я бы сказал - хорошо что все люди разные, если бы у этих кин была оценка 5 баллов - половина 1/10 половина 10/10, но нет

крутые диалоги - это не для меня короч

Опубліковано:

Если вы про новый твин пикс,который сняли в позапрошлом,то нефиг и начинать-жалкое подобие.попытались выдержать стиль,но не более.

А если про тот старый,то я и книги читал.Книги тоже понравились.Но режиссура Линча вне всякой,даже самой больной фантазии)

Опубліковано:

та не, новый даже и не начинал, ты шо)) расширение сознания ничего не принесло, кроме понимания, что что моё - то моё, а другого и не надо, ни в музыке, ни в синематографе

чёрное зеркало смотрю, бо куда ж деваться от любимой женщины. дома конечно нельзя такое говорить, но лично чисто субъективно исключительно на мой вкус це жопа, а не кино))

Опубліковано:

позырил 7 психопатов. мда...

это про смысл или про искусство?

Опубліковано:

По наводке форума позырили с женой "Зеленую книгу".

Очень даже зашло.

Показать
правда, про черномазого, но ничего
Опубліковано:

дык зеленая книга, пожалуй, лучший фильм в том году

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...