XXR XXX Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 дык зеленая книга, пожалуй, лучший фильм в том году тоже глянул, пойдет фильмец, по началу нудным показался.
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Начал смотреть "Птичий короб" Обустроился для беспроигрышного варианта. В любой момент можно сделать тише и захрапеть. Вспомнил, где раньше видел главную героиню. Дженит Джексон. Певица
Power_andrey Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Сандра Буллок главная героиня в "Птичий короб".
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Да? А на Майкла Джексона похожа Фильм херня. Я спать
xx07xx Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Показатьпишу пока Вал не видит :al: ..а то скажет , почему смотрим сериалы а не видео про Гриценко кто смотрел сериал "Очень странные дела ".? Смотрю рейтинг высокий и отзывы хорошие
AT0N Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Очень хороший, мне нравится. Атмосферный. Кинговщина. Я в этой теме уже его комментировал.
Skodnik Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Показатьпишу пока Вал не видит :al: ..а то скажет , почему смотрим сериалы а не видео про Гриценко кто смотрел сериал "Очень странные дела ".? Смотрю рейтинг высокий и отзывы хорошие норм тут пол форума его смотрела в прошлом году
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз