Каммерер Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Странно, но меня, большого фаната Кинга (я все читал, что он написал, многое по 4-5 раз) вообще не впечатлил и я даже не продвинулся дальше первого сезона.
OlegRO Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 наконец-то добрался до ноябрьского мини-сериала с Дель Торо в главной роли Побег из тюрьмы Даннемора (Escape at Dannemora) от Showtime вообщем, со спокойной душой рекомендую к просмотру, IMDb 8,2 в названии вся суть сюжета Мини-сериал основан на реальной истории побега из тюрьмы Клинтон в 2015 году. очень прямолинейный, жизненный нет никаких особых закруток, нету "оо, а шо ж теперь будет, ооо" 8 серий скачать https://www.youtube.com/watch?v=xS9KMo5bbI8
Дід Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 большого фаната Кинга Каммерер, Трейлер новогоу фильма по Кингу
Каммерер Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Каммерер, Трейлер новогоу фильма по Кингу спасибо, слышал, конечно, до апреля ждать.
xx07xx Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Скачал, еще не пробовал смотреть ) "Очень странные дела " посмотрел. Ну такое, пойдет если на перемотке. Растянут. Можно было все одной серией зеленую книгу почему-то смели с трекеров. Видно в прокат зашел. если кому надо - есть торрент-файл
cybotron Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 дык зеленая книга, пожалуй, лучший фильм в том году удачное название фильма.....созвучно с не менее крутым фильмом "зеленая миля")) ну а по сути фильм нужно было назвать "черная книга")))
cybotron Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 А лучше "Черная нигга". :Koshechka_08: кстати а почему там не УиллСмитт в главной роли?))
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 Там ни инопланетян, ни роботов, ни вампиров, ни даже ангела завалящего.
Power_andrey Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 Посмотрел фильм "Т-34" что сказать, показано мужество, отвага, честь Советских солдат. Но все как то неправдоподобно, фантастично снято и преподнесено зрителю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз