Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну, фильм-то поди не документальный? Видал обзор на ютубе на "гладиатора". Типа все неправдаподобно, исторически недостоверно и все такое. Ну офигеть теперь )) Правда, в основном об этом всякие ватаны кричат, которые усмотрели в нем пропаганду демократии и чего-то там еще про-американского против всего великого российского. Ну мы же не они.

Это я так, сугубо теоретически, фильмы военной тематики не смотрю. За очень редким исключением.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

"Каратель" первая серия второго сезона, бодренько себе вполне. В духе. И экшен сходу прямо.

Опубліковано:
"Каратель" первая серия второго сезона, бодренько себе вполне. В духе. И экшен сходу прямо.

вот тоже скачал первый сезон..думаю с него начать или с "Побега из тюрьмы Даннемора"

Опубліковано:

Посмотрел фильм "Доля ангелов" 2012г. жанр криминальный, драма, комедия. Хороший фильм, местами даже смешно, кто не видел рекомендую посмотреть.

Опубліковано:
вот тоже скачал первый сезон..думаю с него начать или с "Побега из тюрьмы Даннемора"

я бы начал с побега, потому как каратель на мой взгляд суперклассный сериал, и побег каким бы ни был вряд ли круче, чем он. оставил бы карателя на сладкое

Опубліковано:
оставил бы карателя на сладкое

я просто сладкоежка

Опубліковано:

Как прогулять школу с пользой (2018)

Очень понравился.

легкий французский фильм, с элементами комедии и драмы

Тыц

Опубліковано:

Смотрел его тоже, природа красивая, фильм легкий, если бы не некоторые моменты про взрослую жизнь, можно было бы отнести к разряду "для детей".

Опубліковано:
я просто сладкоежка

шота я начал смотреть первый сезон и ели три первые серии вдавил, нудно как то

Опубліковано:
шота я начал смотреть первый сезон и ели три первые серии вдавил, нудно как то

Какой именно? Я начал с кОрателя

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...