Outlawif Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 Ну, фильм-то поди не документальный? Видал обзор на ютубе на "гладиатора". Типа все неправдаподобно, исторически недостоверно и все такое. Ну офигеть теперь )) Правда, в основном об этом всякие ватаны кричат, которые усмотрели в нем пропаганду демократии и чего-то там еще про-американского против всего великого российского. Ну мы же не они. Это я так, сугубо теоретически, фильмы военной тематики не смотрю. За очень редким исключением.
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 "Каратель" первая серия второго сезона, бодренько себе вполне. В духе. И экшен сходу прямо.
xx07xx Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 "Каратель" первая серия второго сезона, бодренько себе вполне. В духе. И экшен сходу прямо. вот тоже скачал первый сезон..думаю с него начать или с "Побега из тюрьмы Даннемора"
Power_andrey Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 Посмотрел фильм "Доля ангелов" 2012г. жанр криминальный, драма, комедия. Хороший фильм, местами даже смешно, кто не видел рекомендую посмотреть.
J'aime Tate Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 вот тоже скачал первый сезон..думаю с него начать или с "Побега из тюрьмы Даннемора" я бы начал с побега, потому как каратель на мой взгляд суперклассный сериал, и побег каким бы ни был вряд ли круче, чем он. оставил бы карателя на сладкое
xx07xx Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 оставил бы карателя на сладкое я просто сладкоежка
Skodnik Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Как прогулять школу с пользой (2018) Очень понравился. легкий французский фильм, с элементами комедии и драмы Тыц
Power_andrey Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Смотрел его тоже, природа красивая, фильм легкий, если бы не некоторые моменты про взрослую жизнь, можно было бы отнести к разряду "для детей".
XXR XXX Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 я просто сладкоежка шота я начал смотреть первый сезон и ели три первые серии вдавил, нудно как то
xx07xx Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 шота я начал смотреть первый сезон и ели три первые серии вдавил, нудно как то Какой именно? Я начал с кОрателя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз