Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Почему то потянуло на драмы, фантастика и экшн надоел, жизненного захотелось. Посмотрел "Гориллы в тумане" 1988г. главную роль играет Сигурни Уивер, красивый фильм, и без компьютерной графики. "Вера Дрейк" 2004г. начало казалось нудным, но потом море эмоций, рекомендую посмотреть, но до просмотра о фильме не читать, будет не так интересно.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Рапсодия появилась. Говорят отлично
Опубліковано:
Рапсодия появилась
раскажешь потом, много ли там пидорастии

Опубліковано:
раскажешь потом, много ли там пидорастии

бля..я думал кто-то посмотрит раньше меня :ag:

Опубліковано:

Я вот зеленую книгу посмотрел с женой, офигенный фильм, не считая 5 минутной сцены, так там считай ниче страшного не показали))). Гомофоб я до мозга костей, каюсь...

А про Меркури могли наснимать такого, что может лучше и не смотреть....

Опубліковано:

Раскрыты подробности, которые появятся в полнометражном фильме по мотивам сериала «Во все тяжкие».

Об этом сообщает

Показать
портал Revenge of the Fans.

Отмечается, что в картине примут участие такие звезды, как Брайан Крэнстон, Кристен Риттер, Джонатан Бэнкс, Джесси Племонс, Чарльз Бэйкер, Мэтт Джонс, Роберт Форстер, Тесс Харпер и Кевин Ранкин. Ранее было объявлено, что одну из главных ролей исполнит Аарон Пол.

Первые три имени в списке сильно удивили поклонников шоу и заставили гадать, как создатели проекта возродят их героев. Персонаж Джонатана Бэнкса Майк был убит в пятом сезоне. Героиня Кристен Риттер Джейн Марголис умерла во втором сезоне, захлебнувшись рвотой во сне. Последний эпизод «Во все тяжкие» завершился смертью Уолтера Уайта, которого сыграл Брайан Крэнстон.

Поскольку сюжет киноленты будет строиться вокруг истории Джесси Пинкмана, журналисты предположили, что умершие персонажи появятся в его воспоминаниях. По другой версии Майка, Джейн и Уолтера покажут в качестве видений Джесси.

В ноябре 2018 года стало известно, что по мотивам сериала снимут двухчасовой фильм под рабочим названием «Гринбрайер». Над ним будет работать создатель и продюсер «Во все тяжкие» Винс Гиллиган. О дате выхода картины пока не сообщается.

Опубліковано:

"Во все щели" ))

Опубліковано:

Глянул "Передчуття" ( триллер мистика) тот фильм когда концовка лу,ше всего фильма.

Опубліковано:

не знаю писали ли тут про ФОРТИТЬЮД сериал?оказался неожиданно динамичен...жду продолжение посл сезона...пока вышло 4 серии

Опубліковано:

А Репродукция / Replicas (2018) кто нибудь смотрел? стоит внимания?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...