Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Интерпритация-перевод понятий на более внятный,эмперически "понимаемый" язык.. режиссёры,сценаристы - люди.. обычные человеки,которые возможно летают в своём астрале.. смотреть кино ,фантастику непосредственно..это чревато психическими расстройствами

это ппц какой-то, раз 5 перечитывал пока дошло :bu:

Изменено пользователем Ark
  • Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

:az: то такое) главное что то написать..смайлы..злостные модеры принимают за флуд..хотя именно смайлами можно выразиться более лаконично нежели кучами букв)

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано

"Преступная империя"-хороший сериальчик. Первый сезон за выходные ушол.

Опубликовано

дивився останні "сутінки" - світнок ч.2 нормальний ткий, сопель поменше, відірвані руки, ноги, голови, переламані хребти, розвиток магічних скілів, телепатія, трюки і т.д.

ЗІ: на скільки пригадую:

сутінки

сутінки затемнення

сутінки світанок ч1

сутінки світанок ч2

Опубликовано

а я вчера глянул Духлесс. на удивление не плохой фильм

Опубликовано

Ну вот. По телеку "Друзи" идут. Одна пытается переспать с Ванн-Дамом. Второй только зашел в комнату, начал обсуждать свою случайную знакомую, которая его спросила, не хочет ли он трахнуться в лифте. Третий говорит "сьешь меня, я уже готов". Четвертый эпизод о том, как джулия робертс, на которой лежит какой-то хрен на диване, обсуждают 200 секунд удовольствия и почему-то о том, не носил ли мужик женские трусики. Что самое удивительное - носил. Далее две девки дерутся из-за свидания с Ванн-Дамом. Потом свидание в ресторане, молодая старушка Робертс говорит мужику, что хочет его всего облизать и вообще прямо здесь и сейчас, и пошли встретимся в туалете. И далее они идут трахаться в туалет. Там правда с ее стороны прокидон следует.

Ну и что это за сюжет, если не "кто с кем спит, спал, будет спать" и т.д.? Вообще одна блин тема. Скука смертная. Причем до дела не доходит, одни распотякивания, стОит или не стОит, обсуждают своих друзей-подружек и прочая муть. И вообще все герои ведут себя как олигофрены. На вид лет по 30+, а ведут себя как в детском саду. Все шутки вокруг трусов и того, что под ними. Один раз смешно, два раза уже скучно...

Опубликовано

смотрю мультик аватар )))

Опубликовано
смотрю мультик аватар )))
Первый, или продолжение? Я когда-то первый с удовольствием посмотрел )) Хотя аниме мягко говоря недолюбливаю. А вот новое продолжение, про девочку, не пошло. Может просто уже приелось, старое на новый лад.

ЗЫ Друзья перешли к обсуждению того, как трахаются омары... И стали себя с ними сравнивать.

Опубликовано (изменено)
Ну вот. По телеку "Друзи" идут. Одна пытается переспать с Ванн-Дамом. Второй только зашел в комнату, начал обсуждать свою случайную знакомую, которая его спросила, не хочет ли он трахнуться в лифте. Третий говорит "сьешь меня, я уже готов". Четвертый эпизод о том, как джулия робертс, на которой лежит какой-то хрен на диване, обсуждают 200 секунд удовольствия и почему-то о том, не носил ли мужик женские трусики. Что самое удивительное - носил. Далее две девки дерутся из-за свидания с Ванн-Дамом. Потом свидание в ресторане, молодая старушка Робертс говорит мужику, что хочет его всего облизать и вообще прямо здесь и сейчас, и пошли встретимся в туалете. И далее они идут трахаться в туалет. Там правда с ее стороны прокидон следует.

у тебя много теста в крови... обычные взаимоотношения мужчин и женщин.. естественно интимная составляющая подрозумевается гдето более явно гдето менее (фрейд был не дурак)... само собой герои обсуждают и секс, но не более чем обсуждают работу, друзей или родителей...

ну то такое... в кино главное ни о чем снято а как снято.. помоему снято очень хорошо, персонажи интересные и диалоги ржачные...

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Я как приду домой для чистоты эксперимента выберу наугад серию и буду смотреть её заодно проверяя соотношение пошлых шуток к не пошлым.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...