Ark Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Интерпритация-перевод понятий на более внятный,эмперически "понимаемый" язык.. режиссёры,сценаристы - люди.. обычные человеки,которые возможно летают в своём астрале.. смотреть кино ,фантастику непосредственно..это чревато психическими расстройствами это ппц какой-то, раз 5 перечитывал пока дошло :bu: Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Ark
Ant11 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) :az: то такое) главное что то написать..смайлы..злостные модеры принимают за флуд..хотя именно смайлами можно выразиться более лаконично нежели кучами букв) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем AntifriZ
paraschyk1 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 "Преступная империя"-хороший сериальчик. Первый сезон за выходные ушол.
yobilovus Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 дивився останні "сутінки" - світнок ч.2 нормальний ткий, сопель поменше, відірвані руки, ноги, голови, переламані хребти, розвиток магічних скілів, телепатія, трюки і т.д. ЗІ: на скільки пригадую: сутінки сутінки затемнення сутінки світанок ч1 сутінки світанок ч2
rampage Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 а я вчера глянул Духлесс. на удивление не плохой фильм
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну вот. По телеку "Друзи" идут. Одна пытается переспать с Ванн-Дамом. Второй только зашел в комнату, начал обсуждать свою случайную знакомую, которая его спросила, не хочет ли он трахнуться в лифте. Третий говорит "сьешь меня, я уже готов". Четвертый эпизод о том, как джулия робертс, на которой лежит какой-то хрен на диване, обсуждают 200 секунд удовольствия и почему-то о том, не носил ли мужик женские трусики. Что самое удивительное - носил. Далее две девки дерутся из-за свидания с Ванн-Дамом. Потом свидание в ресторане, молодая старушка Робертс говорит мужику, что хочет его всего облизать и вообще прямо здесь и сейчас, и пошли встретимся в туалете. И далее они идут трахаться в туалет. Там правда с ее стороны прокидон следует. Ну и что это за сюжет, если не "кто с кем спит, спал, будет спать" и т.д.? Вообще одна блин тема. Скука смертная. Причем до дела не доходит, одни распотякивания, стОит или не стОит, обсуждают своих друзей-подружек и прочая муть. И вообще все герои ведут себя как олигофрены. На вид лет по 30+, а ведут себя как в детском саду. Все шутки вокруг трусов и того, что под ними. Один раз смешно, два раза уже скучно...
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 смотрю мультик аватар ))) Первый, или продолжение? Я когда-то первый с удовольствием посмотрел )) Хотя аниме мягко говоря недолюбливаю. А вот новое продолжение, про девочку, не пошло. Может просто уже приелось, старое на новый лад. ЗЫ Друзья перешли к обсуждению того, как трахаются омары... И стали себя с ними сравнивать.
Голодный котег Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Ну вот. По телеку "Друзи" идут. Одна пытается переспать с Ванн-Дамом. Второй только зашел в комнату, начал обсуждать свою случайную знакомую, которая его спросила, не хочет ли он трахнуться в лифте. Третий говорит "сьешь меня, я уже готов". Четвертый эпизод о том, как джулия робертс, на которой лежит какой-то хрен на диване, обсуждают 200 секунд удовольствия и почему-то о том, не носил ли мужик женские трусики. Что самое удивительное - носил. Далее две девки дерутся из-за свидания с Ванн-Дамом. Потом свидание в ресторане, молодая старушка Робертс говорит мужику, что хочет его всего облизать и вообще прямо здесь и сейчас, и пошли встретимся в туалете. И далее они идут трахаться в туалет. Там правда с ее стороны прокидон следует. у тебя много теста в крови... обычные взаимоотношения мужчин и женщин.. естественно интимная составляющая подрозумевается гдето более явно гдето менее (фрейд был не дурак)... само собой герои обсуждают и секс, но не более чем обсуждают работу, друзей или родителей... ну то такое... в кино главное ни о чем снято а как снято.. помоему снято очень хорошо, персонажи интересные и диалоги ржачные... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Голодный котег
Hvaran Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я как приду домой для чистоты эксперимента выберу наугад серию и буду смотреть её заодно проверяя соотношение пошлых шуток к не пошлым.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти