OlegRO Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 проект синяя книга. как по-мне, детский сад, как и Manifest ( Настоящий детектив - унылый, ппц, плюс льющаяся со всех щелей цветная толерастия.. от скуки начал смотреть В заложниках (2017) — Gidseltagningen датский на 8 серий, ничего сверхестественного, но есть пара неожиданный для клише поворотов, молодцы Скачать https://www.youtube.com/watch?v=zQoip-xS9o4
MrGreenZ Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 как по-мне, детский сад Ну что поделать, прямо крутых сериалов последние годы я вообще не припоминаю. То ли я вырос, то ли скатились.
птицелов Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 не смотрел полностью, только ознакомился с пираткой с вшитыми корейскими сабтитрами) уже есть в хорошем качестве а вот эти два фильма явно фавориты на получение оскара, делаем ставки или Меркюри или Зеленая миля книга))зеленая книга -сильнее будет.......но напомнила 1+1
Skodnik Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 Отличная комедия, для поржать перед сном
Каммерер Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 ну а название какое? по русски а, так обсуждали уже дважды, отличная комедиЯя
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 по русски Ты там шо, англофобией заразился? ) Показать Да, обсуждали уже.
Jus Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 "Хроники хищных городов" на трекере наткнулся в норм качестве - впечатлился! Наверное в кинотеатре вообще бомба будет смотреться! Люблю такие фильмы Еще глянули "Аннигиляцию" - хоть и рейтинг норм, но я фильма не понял... не зашло
Ork Yason Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 крид2 вчера смотрел предсказуемо... но душевно... мне понравилось
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз