Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 "Хроники хищных городов" Картинка интересная, но логика всего вообще настолько поломана, что я не смог ей насладиться ( И эти постоянные рояли в кустах в каждой новой сцене, отдельный ад. "Аннигиляцию" Кино с претензией на интеллектуальность. Претензия получилась неплохо, саму интеллектуальность не завезли. Думал, это я тупой - все не так понял. Даже посмотрел несколько обзоров на ютубе. Не, я еще и неплохо оказывается все понял. И в отличие от "хищных городов" там даже картинки нет. Хотя олени в цветочках прикольные.
karlito78 Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Бархатная бензопила. Мистика, искусство. Не люблю ни то, ни другое, но фильм скорее понравился. Есть над чем задуматься и обговорить. Пойдет для просмотра разок с женой
xx07xx Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Пресная вода норм такой вестерн. Чет раньше я его не видел
Valery Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Рапсодия появилась. Говорят отлично раскажешь потом, много ли там пидорастии бля..я думал кто-то посмотрит раньше меня :ag: Великолепный фильм. Меркьюри то изначально не был голубым. У него была весьма красивая барышня-невеста, с которой он занимался вполне традиционным сексом ). Он ей посвятил одну из красивейших композиций, включенную в альбом «Ночь в опере». Посмотрел с удовольствием. Так что можете смотреть «Богемскую рапсодию» без гомофобского страха ). Меня последнее время чегой-то вообще на фильмы о музыке и музыкантах потянуло, наверное хорошей музыки переслушал ). Только из последнего, что смотрел - Рэй о Рэе Чарлзе, Антология Битлз, документальный, построенный только на воспоминаниях самих битлов, но смотрится на одном дыхании, хоть и 4 серии, Перекресток, старенький, но очень душевный, Каддилак рекордс, о знаменитых блюзистах, включая Этту Джеймс, что-то еще, сразу не вспомню )...
XXR XXX Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 ахах ) а это кто смотрел ?) https://www.youtube.com/watch?time_continue=3505&v=SFe9X6xLIhI
Каммерер Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 кстати, Локтионов- типичный шизоид-нарциссист. Это мне нравится)))
Power_andrey Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Фильм "Сама жизнь" 2018г. замечательный фильм, жизненный, нескучный с неожиданными сюжетными поворотами. Рекомендую посмотреть.
Каммерер Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Один из случаев,когда я реально боялся, аж волосы шевелились. Смотреть вечером и в темноте, только для тех, кому понравился Ключ от всех дверей, Суспирия. А теперь не смотри, Мертвая тишина Реинкарнация 2018 IMDb: 7.30
Jus Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Честно? Пока смотрел, все думал "да что ж за хрень-то такая... может хоть к концу раскачается?" Не-а, не раскачалось... так хренью и закончилось. Ни страха, ни напряженности. Муть как по мне
Valery Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Один из случаев Каммерер, смотрел «Легенда о пианисте» ? Если нет, - рекомендую, тебе понравится )...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз