Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Честно? Пока смотрел, все думал "да что ж за хрень-то такая... может хоть к концу раскачается?" Не-а, не раскачалось... так хренью и закончилось. Ни страха, ни напряженности. Муть как по мне

Я человек эмоциональный и с высоким уровнем эмпатии. Я на последних 30 минутах прямо жил в шкуре Питера. Сцену на чердаке я в пульсе 140 смотрел стоя. Ну и высокие оценки (а для ужасов это очень высокая) подтверждают мое мнение.

Каммерер, смотрел «Легенда о пианисте» ? Если нет, - рекомендую, тебе понравится )...

там молодой Тим Рот и музыка Мориконе, смотрел конечно, мой сын, который пианист, его пересматривал даже. А почему ты его предложил, он же совсем не похож на Реинкарнацию?

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Меня тоже "Реинкарнация" зацепила. В таких фильмах главное настрой и обстановка. Смотрел ночью на работе, в большом пустом здании. Раскачка долгая, но потом ух, смотрел под таким напряжением, что до сих пор дрожь пробирает. А если бы глянул дома в кругу семьи, то возможно бы и не зацепило. По послевкусию напоминает давний фильм мистику " После жизни". Лучше его глянь.

Опубліковано:
... давний фильм мистику " После жизни". Лучше его глянь.

японский? он же вроде документальный, так мне помнится?

Опубліковано:

Я позавчера зеркала испугался, а они ужасы смотрят.

Отважные черти

Опубліковано:
Я
суровая правда кочек)

Опубліковано:

появился Полярный. Говорят хороший. Буду сегодня зырить.

Там только из-за скринов стОИт :zhet:

Опубліковано:

Всем советую глянуть "Птичий короб" от Нетфликса. Очень интересный триллер про пост-апокалипсис.

Опубліковано:

как сделать так, чтоб фильмы в папке, которые я скачал последними, были вверху списка? Их раскидывает по совершенно неясному признаку. Хотя я установил "сортировать по дате"

Какого хрена у меня так, хотя последним я скачал "Полярный"??

GAjJS5Ef.jpg

Опубліковано:
я установил "сортировать по дате"
Каммерер, по дате чего?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...