Каммерер Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Посмотрели Оверлорд. На украинском языке; Мне фильм усиленно напоминал Вольфенштейн. "Як нiмецькою буде: говнюк iще той? " Время зря точно не потеряно.
xx07xx Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Посмотрели Оверлорд. На украинском языке; Мне фильм усиленно напоминал Вольфенштейн. Время зря точно не потеряно. я тоже вчера смотрел только на русском(москаль) в качестве норм такой) "Як нiмецькою буде: говнюк iще той? " В путин
xx07xx Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 тем кто смотрел дедпул Жил-был Дэдпул wtf?https://www.youtube.com/watch?v=heiUhC-3vIw
Scythe Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Отстой это ваш Оверлорд. И даже если б я его посмотрел без полбатла вина и пары пыхов - всё равно, как по мне, посредственный фильмец.
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Отстой это ваш Оверлорд. И Мне под пих не зашол вовсе
Ork Yason Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 та его в декабре показывали! :) вы шо в кино не ходите?
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 Смотрел только что серию новобранца, такой ненапряжный сериальчик на тему полиции. В общем там один негр оказался геем. Я вот прям чуть не в голос заржал, когда представил себе реакцию некоторых на такой поворот сюжета))
extremal Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 Через десяток лет мы будем обсуждать моральные аспекты половой жизни человека и машины, программы. И отношения однополых людей будут нормой и даже будут приветствоваться.
extremal Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 А мне Аннигиляция очень понравился. Похоже на Сталкера. Да, в финале много вопросов осталось, но снято ярко и держит в напряжении.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз