XXR XXX Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 посоветовали Кровавый четверг. Как раньше не смотрел)) Рекомендую Рекомендую Терминатор первую часть)), Универсальный солдат ,))
cybotron Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Рекомендую Терминатор первую часть)), Универсальный солдат ,)) и Кровавый спорт)
Power_andrey Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Рекомендую Терминатор первую часть XXR XXX, В воскресенье показывали по телевидению, а я его не видел со времен так называемых кинотеатров с телеком и видеомагнитофоном, в 90-х годах прошлого века. Сейчас смотрел как новый фильм, обращая внимание на игру актеров и детали. Раньше не видел эпизод с обнаженным Арнольдом, цензура наверное вырезала, сейчас уже такое не вырезают.
Orvex Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Посмотрел вчера "хроники больших городов" Зачем стоит посмотреть это.- Показатьчтобы разочароваться
Jus Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 посоветовали Кровавый четверг. Как раньше не смотрел)) Рекомендую мои поздравления ) я даже не предполагал, что кто-то этот шедевр мог не смотреть ЗЫ: но смотреть нужно только в переводе Гоблина
Power_andrey Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Посмотрел вчера "хроники больших городов" Orvex, Имелось ввиду "Хроники хищных городов" 2018г. ? Если да, то на разок посмотреть можно, больше понравится подростковой аудитории.
Orvex Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Точно.Хищных.Недосмотрел.Вчера как раз и думал о подростковой аудитории-и мне б в 14 уже не зашло Вложить сто лямов,все отрисовать и в итоге снять это.Я понимаю что по книге,но блин же ж. Кстати в прокате провалился.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз